Исчезнувшую 2 дня назад под Вологдой девочку нашли в кустарнике. Она укрывалась листьями

отметили
22
человека
в архиве

Пропавшую в Вологодской области два дня назад двухлетнюю девочку удалось найти. Она ушла из песочницы, где мама оставила ее с сестрами. Волонтеры обнаружили ребенка в километре от села Красное Тарногского района.

 

 

Малышку нашли в кустарнике. Как написал портал 35 Media со ссылкой на областное УМВД, она лежала, укрывшись листьями и ветками и еле слышно плакала.

Добровольцы сразу же вызвали на место скорую помощь. В настоящее время девочка находится в больнице. По данным ГСУ СК по региону, ее состояние «с учетом переохлаждения оценивается как средней тяжести». В пресс-службе ГУ МЧС по региону рассказали, что ребенок находится в удовлетворительном состоянии.

 

источник: static.360tv.ru

 

Двухлетняя девочка из села Красное Тарногского района Вологодской области пропала 4 сентября, около 11:00. Мама оставила дочь в песочнице с двумя сестрами четырех и шести лет.

Сама же ушла к подруге кормить своего новорожденного ребенка. Когда она вернулась на площадку, двухлетней малышки уже не было.

Женщина до 15:00 сама искала дочь, а потом обратилась в правоохранительные органы. После этого начались поиски ребенка. В них участвовали сотрудники МЧС, волонтеры и водолазная группа.

Следственный комитет выяснил, что ранее 29-летнюю маму девочки уже привлекали к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Она была поставлена на профилактический учет в органах внутренних дел. Из-за сложившейся ситуации детей у женщины забрали. Они находятся в больнице.

Добавил Никандрович Никандрович 6 Сентября
проблема (1)
Комментарии участников:
precedent
+3
precedent, 6 Сентября , url

ранее 29-летнюю маму девочки уже привлекали к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Она была поставлена на профилактический учет в органах внутренних дел. Из-за сложившейся ситуации детей у женщины забрали. Они находятся в больнице

 Новорожденный ребёнок, два годика, четыре и шесть. Где социальные работники? Где соцслужбы? Кто помощь оказывал? Почему многодетной матери не оказывалась помощь?  Там другое административное расследование требуется. 

Никандрович
+2
Никандрович, 6 Сентября , url

Новость не о том, новость о спасении ребенка

А поведение этой мамаши, как говорится: «другая история»

precedent
+2
precedent, 6 Сентября , url

Это понятно и вопросов не вызывает, только порадоваться. Но, в заметке речь и об обстоятельствах, а вот они вызывают вопросы. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать