Глава Пентагона прокомментировал Макрона и посоветовал России «вести себя ...по правилам и нормам, которые мы установили»

отметили
46
человек
в архиве
«Было бы прекрасно, если бы Россия могла вести себя как более нормальная страна, которая разделяет западные ценности, которые разделяют США, Франция и другие наши союзники по НАТО. России нужно изменить свое поведение и вести себя в соответствии с правилами и нормами, которые мы установили. Это лучший способ двигаться вперед», — цитирует Эспера «РИА Новости».

По его словам, США поставили себе целью направить Россию «на лучший путь», где Москва и Вашингтон смогут сотрудничать и концентрироваться не на разногласиях, а на схожих позициях ради «общего экономического процветания» и продвижения ценностей.

Таким образом глава Пентагона прокомментировал слова президента Франции Эммануэля Макрона, который назвал отталкивание России от Европы большой стратегической ошибкой.

Французский лидер призывал пересмотреть отношения с Москвой, без которой невозможно обеспечить безопасность в Европе, а также заявлял о завершении эпохи западного доминирования в мире на фоне укрепления Китая и России.

В российском МИДе слова Макрона назвали «разворотом в сторону здравого смысла» и отметили пагубность политики изоляции какой-либо страны.

20 августа Эммануэль Макрон выразил уверенность в европейском будущем России, заявив, что Европа «простирается от Лиссабона до Владивостока».

Добавил Трушин Трушин 7 Сентября
Комментарии участников:
Трушин
+20
Трушин, 7 Сентября , url

А в нашей стране считают, что глава Пентагона может идти лесом вместе со своими «правилами и нормами».

Никандрович
+3
Никандрович, 7 Сентября , url

Глава Пентагона кАнеШно «птица бАльшого палета», но их частые и порой глупые заявления, которые раньше в большой политике никто бы не посмелился озвучить, порядком поднадоели и никто их в серьез уже не воспринимает

Пусто звук, а точнее ПУК, для порчи воздуха:(

P.S.

нИхочу голосовать, за очередной ПУК

Трушин
+6
Трушин, 7 Сентября , url

их частые и порой глупые заявления,

 Про то и текст, да и рубрика в тему — маразм ))  Даже не понимают тупости своего заявления уверовавшие в своё превосходство. И да, тупизма с их стороны всё больше и чаще. А голосование выбор каждого личный — это нормально 

Никандрович
+7
Никандрович, 7 Сентября , url

в тему — маразм

 Честно говоря, я и не видАл, что такая хрень появилась «маразм крепчал», хи-хи, давно нужно было завести такую хреновину

Вспомнилось интернетовское: "Маразм крепчал, еноты пели, а танки клином шли на взлет":)))))

shaman
+5
shaman, 7 Сентября , url

Да пусть сосёт ) Мы не против )

vvsupervv66
+7
vvsupervv66, 7 Сентября , url

Однако у англо-саксонов обнаруживается страшный голод вплоть до коликов и урчания в животе, с целью опять пограбить Россию.

А что значит идти в форватаре Запада в России ещё хорошо помнят из 90-х.

Следовательно это заявление считаю прямое обращение к той прозападной «элите» в России, что объявила об очередной грядущей перестройке, к активизации своих действий в России, с последующей полной и всевозможной поддержкой Запада.

А пока смотрим, что будет во Франции с национальной французской элитой.

precedent
+6
precedent [БАН], 7 Сентября , url

Пентагон хочет, что бы мы с китайцами разделили их ржавый металлолом?  Тоже мне нашёл “ценности».  Сами пусть утилизируются вместе со своими “ценностями». 

V.I.Baranov
+2
V.I.Baranov, 8 Сентября , url

Наш тяжкий лом и тяжкий млат, дробя стекло куёт булат! (плагиат) ©

Мировой металлолом перекуём на мечи и орала. 

Степка Разин
+1
Степка Разин, 8 Сентября , url

Мания величия она…, вообщем диагноз.

Злобыня_Никитич
+2
Злобыня_Никитич, 8 Сентября , url

Мнение главы Пентагона должно расцениваться, как частное мнение госчиновника враждебной страны.
Но мы можем показать Жириновского, который в своей обычной манере, призовёт всё  прогрессивное человечество помыть свои сапоги, теперь уже в Гудзонском заливе.

dmitryk1
0
dmitryk1, 9 Сентября , url

частное ли? Слишком много заявлений подобного типа приходит с той стороны, а это означает что это не частное, а коллективное мнение враждебных государств, а точнее правительств, которые поддерживаются их народами на выборах, а значит и всеми гражданами.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать