Евросоюз выделил 5,6 миллиарда евро на поддержку беженцев в Турции

отметили
40
человек
в архиве

источник: ichef.bbci.co.uk

БРЮССЕЛЬ, 9 сен — РИА Новости, Мария Князева. Евросоюз выделил на поддержку беженцев в Турции через специальный фонд 5,6 миллиарда евро из запланированных 6 миллиардов евро, оставшиеся средства будут переданы в скором времени, сообщил представитель пресс-службы Еврокомиссии на брифинге.

«ЕС продолжает выполнять обязательства в рамках заявления ЕС-Турция… Через Фонд для беженцев в Турции было выделено 5,6 миллиарда (евро — ред.) средств Евросоюза из 6 (миллиардов — ред.) для беженцев в Турции», — сказал представитель ЕК, добавив, что оставшиеся деньги должны быть выделены «в течение короткого времени».
 
Фонд ЕС для беженцев в Турции был создан в 2015 году по инициативе Евросовета с целью поддержки сирийских беженцев в Турции. Общий бюджет Фонда ЕС составляет 6 миллиардов евро на разные проекты, включая гуманитарные и негуманитарные.
Добавил Stopor Stopor [БАН] 9 Сентября
проблема (1)
Комментарии участников:
Stopor
+1
Stopor [БАН], 9 Сентября , url
Юлька с н2
0
Юлька с н2, 9 Сентября , url

Надо России задуматься об этом. Зачем вернулись в ЕС — бесполезную и вредную коммерческую организацию? Среднеазиатских мигрантов в Питере и Москве уже выше крыши. А теперь, как члены ЕС еще их поддерживать и финансировать начнем. 

Трушин
+2
Трушин, 9 Сентября , url

Нам не надо мигрантов поддерживать. У нас они работают и зарабатывают. Это не чужие нам люди, раньше мы были одной страной — СССР называлась.

А Эрдоган деньги выбивает, чтобы за чужой счёт отжать часть Сирии под предлогом безопасной зоны вдоль турецкой границы. Т.е  это сирийская земля, но контролировать её хотят турки.

shaman
+1
shaman, 9 Сентября , url

Эрдоган выбил то, что ему ес и обещал… Но решил (ес) забыть. Но эрдоган «напомнил».

Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 9 Сентября , url

Толпы среднеазиатских мигрантов в Питере обрушивают рынок труда, занимают рабочие места россиян. Из-за них падает уровень доходов, так как они берутся за любую работу за копейки. 

Непонятно, куда смотрит Путин. Вроде, такой патриот и сторонник державности, а среднеазиатами без виз страну заполоняет и легко им гражданства раздает.

Понятно, что это бывшие соотечественники по СССР. Но сейчас Россия — суверенное государство. Остальные пусть в своих таких же суверенных странах трудятся, их развивают, а не к нам толпами мигрантов прут.

Трушин
+1
Трушин, 9 Сентября , url

Они не обрушивают рынок труда, а заполняют ниши в которых россияне работают без особого желания. Просто много россиян любят во время работы попить чай, покурить через каждые 15 минут и выработка от их труда на простой работе в три раза ниже, чем у мигрантов.

сейчас Россия — суверенное государство

 Ха-ха-ха три раза. Мы распались на кучи республик и стали менее конкурентоспособными. Байку про веник и отдельные хворостинки рассказать?

istinspring
+1
istinspring [БАН], 9 Сентября , url

По данным ФМС на территории РФ по состоянию на сентябрь 2013 года единовременно находилось 11,3 миллиона иностранных граждан[7], по состоянию на январь 2015 г. — 10,9 млн, подавляющее большинство — это граждане Украины и СНГ трудоспособного возраста[8]. В 2010-х годах этот показатель отличается относительной стабильностью[9].

подавляющее большинство это граждане украины (вроде тебя), может это они забирают рабочие места? щаз скорее всего ситуация по поводу трудовых миграций украинцев изменилась в большую сторону.

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 9 Сентября , url

У меня путь на работу мимо нашей ФМС возле Синопской набережной. Там ежедневно толпы граждан, которые судя по своей внешности совсем не украинцы, не славяне, а понятного среднеазиатского происхождения.

Может, в другие регионы России больше прибывают мигранты-украинцы, но в Питер точно немного другие. :)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать