Война в космосе это уже не фантастика — ЕС готовится к ней

отметили
5
человек

С конца 20-го столетия на мировые экраны пошли американские фильмы с разными войнами внеземного пространства. Тогда это казалось фантастикой и всем приходилось только удивляться воображению авторов и сценаристов. Кто мог тогда знать, что спустя два десятка лет чьим-то фантазиям суждено будет сбыться.

Сейчас все предпосылки для этого есть. Вся та же Америка нацелилась на войну вне орбиты и нацелилась на космос. Она не раз об этом выступала, притом, что у неё имеется своя космическая армия. Даже за пределами земного шара ей хочется главенствовать и устрашать всех.

Космической лихорадкой заразился и Европейский союз. Он взялся за создание новой военно-космической структуры. И уже назначила руководителем француженку Сильви Гулар. Ей предстоит с 1 ноября приступить к своим обязанностям и работать над формированием новой структуры. По сути, она должна стать еврокомиссаром по безопасности, космоса и внутреннего рынка в ЕС.

О личности Сильви Гулар можно сказать, что она французский политик. В 2017 году возглавляла пост министра Вооружённых сил Франции. Позже она подала в отставку. В начале 2018 года была назначена одним из заместителей управляющего Банка Франции.

28 августа 2019 года президент Франции Эммануэль Макрон выдвинул её кандидатуру на должность еврокомиссара. Вчера же стало известно, что её кандидатура утверждена.

Добавил artur_bonin artur_bonin 11 Сентября
проблема (13)
Комментарии участников:
Трушин
+1
Трушин, 11 Сентября , url

У нас Федор и в космосе был и стрелять умеет. Так что мы почти готовы )))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать