Филиал Пансиона воспитанниц Минобороны России в Санкт-Петербурге

отметили
19
человек
в архиве

Всего 232 дня потребовалось военным строителям чтобы построить Пансион воспитанниц Минобороны России в Санкт-Петербурге.

Завтра к обучению в этом уникальном учебном заведении приступят 240 девочек из разных регионов нашей огромной страны. В нашем видеоролике вы увидите как велось строительство и в каком месте предстоит учиться поступившим в Пансион девочкам.

Добавил waplaw waplaw 12 Сентября 2019
проблема (3)
Комментарии участников:
comander
+1
comander, 12 Сентября 2019 , url

место то какое козырное по питерским меркам

comander
+2
comander, 12 Сентября 2019 , url

Алекс К Неделю назадВсе верно. Дети погибших военнослужащих не должны быть в обычных детдомах. Хотя и обычные детдома сейчас уже далеко не те, что были лет 20 назад. Но перед людьми, отдавшими жизнь за страну, у государства особый долг. Поэтому все правильно. А кто тут писал про дочерей генералов — просто идиот. Никакой пансионат, даже самый прекрасный, не заменит

 

МОРДОР. Неделю назад (изменено)Шойгу молодец, ещё один в Кемерово открыли, муж.????????????????????

 

comander
+2
comander, 12 Сентября 2019 , url


Татьяна Воробьева Неделю назад

Я так понимаю, это девочки на попечении государства, чьи отцы погибли при исполнении.?



Николай Баландин Неделю назад

Татьяна Воробьёва Правильно понимаете, ну там есть и просто девчонки из офицерских семей и не только. Но вообщем то МО обороны туда старается в первую очередь именно таких девочек брать. Там высокий уровень преподования, иностранные языки, вообще у них там своя разработанная программа обучения, гораздо сильнее чем в обычных наших школах.

comander
+3
comander, 12 Сентября 2019 , url

Московский кадетский корпус «Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации» был создан в 2008 году по распоряжению Правительства РФ в рамках реализации Стратегии социального развития Вооруженных сил Российской Федерации на период до 2020 г. Воспитанницами Пансиона являются дочери военнослужащих отдаленных военных гарнизонов, погибших военнослужащих и участников боевых действий, награжденных государственными наградами за выполнение воинского долга. На протяжении учебного года воспитанницы живут в Пансионе. По окончании школы девочки поступают как в военные, так и в лучшие гражданские вузы страны.

comander
+2
comander, 12 Сентября 2019 , url

Учебная деятельность осуществляется на русском языке, выстроена с использованием передового российского и мирового опыта. Программа основного и среднего общего образования направлена на создание гендернокомфортных условий для индивидуального развития воспитанниц. Программа обучения включает помимо предметов обязательной школьной программы широкий блок дополнительного образования: четыре иностранных языка, занятия танцами, спортивное, художественное и музыкальное образование. Овладение навыками игры на музыкальном инструменте, вокальным искусством, оркестровой игрой, искусством живописи, основами графического дизайна, станковой композиции, скульптурной пластики, основами батика – вот неполный перечень предметов, которые предстоит освоить воспитанницам.

shaman
0
shaman, 12 Сентября 2019 , url

Молодцы.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать