Просто не сдержалась: Мария Захарова начала заразительно смеяться на провокационный вопрос украинского журналиста

отметили
50
человек
в архиве

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассмеялась после того, как украинский журналист попытался уйти от заданного ему вопроса об интервью с Кириллом Вышинским.

 

 источник: img.tsargrad.tv

 

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на брифинге в четверг не удержалась от смеха после того, как спецкор УНИАН в РФ Роман Цимбалюк попытался улизнуть от ответа на прямой вопрос.

«Я спрашивала о другом, Роман. Я спрашивала, вы можете позволить себе, как представитель УНИАН, наконец сделать интервью с Кириллом Вышинским? Он ответит вам и про медаль, я так думаю, и на все другие вопросы…» – сказала Захарова.

 

В ответ на это Цимбалюк заявил, что украинское издание может себе это позволить. Но и здесь у корреспондента нашелся ряд оговорок.

В частности, сказал он, корреспондент решает не все вопросы.

«Если бы я был главным редактором, то сказал бы однозначно, по-моему, это очевидно. Точно так же как рядовые сотрудники вашего департамента, они не могут ответить на все вопросы, на которые отвечаете вы. И не надо тут перекручивать ситуацию», — попытался объясниться Цимбалюк, добавив, что если главред СМИ и сам Кирилл Вышинский согласятся на это интервью, то оно появится.

В ответ на это Захарова напомнила ему о журналистских стандартах.

 

«У вас была заблокирована возможность публикаций интервью с российскими представителями. Вы пишете о России, являясь собкором украинского СМИ в РФ, но при этом интервью вы не берете. Вы не даете возможность вашей аудитории видеть прямую речь. Это классическое проявление пропаганды, когда прямая речь недоступна аудитории и приходит только в вашем изложении, – заметила она. – Ну вот сейчас, может быть, тот самый правильный момент, когда можно что-то повернуть в информационной политике СМИ и уйти от пропаганды и начать нормальную журналистскую работу».

Добавил Никандрович Никандрович 13 Сентября
проблема (3)
Комментарии участников:
vvsupervv66
+19
vvsupervv66, 13 Сентября , url

УНИАН пока не могуть. УНИАН нужна отмашка из Вашингтонского обкома.

i16chatos
+16
i16chatos [БАН], 13 Сентября , url

Правильно, Марья, сволочь надо чмырить, чтобы она не забывала, что сволочь)

Степка Разин
+6
Степка Разин, 13 Сентября , url

ПРО СВОЛОЧЬ… ЭТО В ТОЧКУ!

shaman
+7
shaman, 13 Сентября , url

И шоб другие не забывали, что сволочей надо называть сволочами, а не мяться...

Игемон
+4
Игемон, 13 Сентября , url

Героиня, блин!!! По имени ещё эту мразь называет. Вы видели когда — ниюудь наших представителей сми на брифингах в США? А во Франции? В Британии? Микрон чуть ли не официально запрещает приглашать наших СМИ на разнго рода официальные мероприятия, а у нас эта мразь нацисткая везде шныряет и вопросы проыокационные президенту задают. Ведём себя как исусики — нас *бут, а мы крепчаем. Мне, как простому гражданину, настохерело видеть рожи этих цимбалюков и всяких ковтунов, обсирающих Россию со всех экранов, да ещё и за мои деньги, как налогоплательщика.  А она к нему как к дружку обращается Роман! Ещё Ромочкой дорогим назовёт пусть.

MishaFromRussia
0
MishaFromRussia, 13 Сентября , url

Она ОЧАРОВАТЕЛЬНО смеётся :)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать