Экономический шабаш: на МЭФ озвучили то, что нельзя говорить по телевизору

отметили
15
человек
в архиве

Добавил ramstor ramstor 13 Сентября
Комментарии участников:
Трушин
0
Трушин, 13 Сентября , url

Понавыдергивала фраз из текста встречи. 

Чиновников в 2000 году было меньше, чем в 2018. — А экономика во сколько раз выросла? 

Чубайс правоохранителями недоволен — легко понять, ведь он за копейки хотел прихватизировать Роснано, вкачав туда государственные деньги. Доклад Путину от правоохранительных органов помог это предотвратить.

Грефу не нравится реформы в образовании — так у него и в целом подход к этому — есть элита, а быдлу знания не нужны. В Бесогоне Михалков с цитатами Грефа это всё показал.

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 13 Сентября , url

Либералов не интересует рост экономики. Их интересует как бы ещё сливки снять с бюджетных средств. Правильно что силовики этого не позволяют. Фактически либералы ставят ультиматум — либо закрывайте глаза на воровство в дозволенных по их мнению количествах, либо будет саботаж нацпроектов.

Либералы к тому же перегрызлись в споре, как ещё обнести народ. Чубайс предлагает старыми консервативными методами в виде прихватизаций, а Греф новыми — с помощью цифровых технологий. А Силуанов так более ничего и придумать не смог, как только налоги увеличить.

Полные и конченные импотенты. Либерал согласно либеральной идеологии ничего путного родить не может по определению и своей сущности.

Но всё им мало. Неуёмная жажда злата серебра и власти. Паразитирование полное.

Трушин
+1
Трушин, 13 Сентября , url

либо будет саботаж нацпроектов.

 Вполне реально

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 13 Сентября , url

Чубайс, как всегда нагло врёт, когда говорит, что отошёл от дел. Однако Чубайсу зарубили силовики очередную схему махинацию с приватизацией Роснано.

Чубайс ещё как в деле, и вообще от дел не уходил.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать