В Петербурге агитаторы предвыборного штаба Беглова пожаловались на невыплату зарплат

отметили
10
человек

Агитаторы предвыборного штаба Александра Беглова пожаловались на невыплату зарплат, об этом на своей странице в Facebook рассказал петербургский юрист Даниил Петров.

Один из агитаторов обратился к нему и рассказал, что штаб Беглова не выплатил деньги 58 сотрудникам в Приморском и Выборгском районах. Суммы варьируются от 1,7 до 20 тысяч рублей. По словам юриста, большинство работников получили не более 40% от обещанной суммы. Агитаторы не подписывали договоры.

Штаб Беглова набирал на работу всех наугад, включая несовершеннолетних граждан6 сообщил Петров. Документы у них не спрашивали, главное – выглядеть старше 18 лет.

Агитаторам обещали выплатить зарплату до дна выборов, но этого не произошло. Деньги под разными предлогами удерживались в виде «штрафов» за брак в сданных анкетах, которых на самом деле, по словам сотрудников, не было. Работодатели перестали брать трубку и отвечать в мессенджерах.

Врио главы города Александр Беглов выиграл выборы губернатора Санкт-Петербурга. Он набрал 64,45% голосов. В Горизбиркоме сообщили о незначительных нарушениях на выборах, хотя наблюдатели рассказали более чем о двух тысячах жалоб, передает издание «Бумага».

Инаугурация Беглова пройдет 18 сентября в Мариинском дворце

Добавил fStrange fStrange [БАН] 13 Сентября
проблема (9)
Комментарии участников:
waplaw
0
waplaw, 13 Сентября , url

МОСКВА, 13 сентября 2019 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет рейтинги доверия политикам, оценки деятельности государственных институтов, отношения к партиям.

Политические индикаторы находятся в рамках сформировавшегося коридора значений.Показатель одобрения деятельности Президента по среднему значению с 02 по 08 сентября составил 64,8%. Оценки работы премьер-министра и Правительства России за последнюю неделю выросли до 38,8% и 42,3% соответственно.

На прямой вопрос о доверии Владимиру Путину положительно ответили 70,9% респондентов (не доверяют 25,1%), Дмитрию Медведеву – 38,9%, Владимиру Жириновскому – 37,8%, Геннадию Зюганову – 34,8%, Сергею Миронову – 27,6% опрошенных.

Уровень поддержки партии «Единая Россия» за последнюю неделю составил 32,2%, КПРФ – 15,8%, ЛДПР – 12,6%, «Справедливой России» – 6,3%.

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 13 Сентября , url

ВЦИОМ наперсточник :)  

В рейтинге доверия политикам показатель Владимира Путина составил 31,7% -  ВЦИОМ, 24 мая 2019

Кремль попросил социологов разъяснить падение рейтинга доверия Путину - Ведомости, 30 мая

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) изменил методику опроса. На вопрос о доверии Путину положительно ответили 72,3% респондентов — 31 мая, все источники.

Шустро работают социологи )

Никандрович
0
Никандрович, 14 Сентября , url

Тебе про сентябрь, а ты про май, совсем уж того? :(

shaman
0
shaman, 14 Сентября , url

агитаторы

Я за эти выборы не видел ни одного агитатора! О кандидатах узнал на участке. У меня в почтовом ящике даже ни одной бумажки небыло про выборы!

Это я к тому, что лично я вообще никаких агитаторов не видел. Ни от одного кандидата (ни в губеры, ни в депутаты). Да и беглову агитаторы нафиг ненужны были, у него небыло шансов проиграть, т.к. противники были просто никакие. Совсем.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать