Украинский премьер призвал сделать страну "снова великой"

отметили
25
человек
в архиве
Украинский премьер призвал сделать страну "снова великой"
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук во время форума «Ялтинская европейская стратегия» (YES) процитировал лозунг Дональда Трампа и призвал «сделать Украину снова великой», пишет издание «Гордон».
 
Гончарук рассказал о планах нового правительства Украины: открыть рынок земли, либерализовать трудовые отношения, решить демографический кризис, а также провести перепись населения.
 
Политик пообещал, что следующий год станет годом больших реформ, а также напомнил, что несколько лет назад на форуме выступал Дональд Трамп, в которого «никто не верил».

«Его выражение я хочу немного перефразировать — „Let’s make Ukraine great again“ (»Давайте сделаем Украину снова великой". — Прим. ред.)", — заявил он.

Гончарук стал премьером Украины в конце августа. На этом посту он сменил Владимира Гройсмана.
Добавил ramstor ramstor 14 Сентября
проблема (3)
Комментарии участников:
waplaw
+5
waplaw, 14 Сентября , url

Сначала нужно сделать государство, а украинская сторона-страна без Новороссии и Малороссии кровавый пук хазаробандеровских националистов.

Игемон
+7
Игемон, 15 Сентября , url

Когда это юкрэйн была великой? Когда мазепа сподобился на великое предательство? Клоуны, плять, ни флага своего — у шведов списдили,, ни гимна — у поляков стырили, ни мыслей своих — рабы хозяйские слоганы повторяют.

Никандрович
+7
Никандрович, 15 Сентября , url

Даже этот слоган с#издили у американского трампуууууу или в госдеповской методичке так было написано?:))

 

«Сделаем Америку снова великой»: 10 ключевых моментов инаугурационной речи Трампа

 

1) «Сделаем Америку снова великой»


Именно этим слоганом, запомнившимся каждому американцу вне зависимости от его политических убеждений, завершил свою шестнадцатиминутную речь Дональд Трамп.



«Вместе мы сделаем Америку снова сильной, мы сделаем Америку снова богатой, мы сделаем так, чтобы Америкой снова гордились, мы сделаем Америку снова безопасной, и да — мы сделаем Америку снова великой»

V.I.Baranov
+5
V.I.Baranov, 15 Сентября , url

А я по серости своей думал, что украинский гимн австровенграми сочинён. А если поляками, то тогда сразу мне всё ясно! Ну яко ясновельможество без незалежности? Это то же, что сало без хлеба! (Дурне сало без хлиба!)

X86
+3
X86, 15 Сентября , url

Когда это юкрэйн была великой?

 В составе СССР. Премьер-министр Украины предлагает возродить СССР)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать