Число жертв ДТП под Ярославлем увеличилось до восьми человек

отметили
17
человек
в архиве
Число жертв ДТП с автобусом в Ярославской области увеличилось до восьми человек.
 
 
источник: cdn21.img.ria.ru
 
 
 
«Женщина скончалась в больнице. Ей была сделана операция, которая длилась очень долго, но, к сожалению, у нее были очень тяжелые травмы», — сообщила РИА Новости представитель регионального департамента здравоохранения.
 
Авария произошла утром в субботу в Гаврилов-Ямском районе Ярославской области около деревни Заячий Холм. Столкнулись грузовик и автобус ПАЗ. Среди восьми погибших оба водителя, 29 человек пострадали. Полиция возбудила уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц. Следователи открыли уголовное производство по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».
 
 

Пассажиры автобуса раскрыли подробности смертельного ДТП под Ярославлем

 

 источник: cdn21.img.ria.ru

 

По словам пассажира Сергея Ковалева, водитель автобуса никого не обгонял и «не вилял». Мужчина признался, что после столкновения не сразу понял, что стряслось, — он вылетел через заднее стекло автобуса

 

«У фуры была разбита вся морда. И водитель лежал в луже крови. В автобусе много народу кричало. Многие валялись на земле. Некоторым было тяжело выбраться», — рассказал Ковалев РЕН ТВ.
 
Мужчина помог троим пассажирам покинуть транспортное средство перед тем, как приехала скорая.
 
Дмитрий Шиткин также был в автобусе в момент ДТП. Он рассказал, что они с другом отделались синяками, потому что сидели в середине салона.
«Кто-то кричал от боли, кто-то сразу успел выйти. Благо проезжающие машины помогали нам эвакуировать людей», — вспоминает мужчина в беседе с порталом «76.ru».
 
Очевидцы также рассказали, что пострадавшего в ДТП ребенка отправили на обследование и на операцию. Его мать упала в обморок у всех на глазах.
«Врачи очень быстро оказали ей первую помощь», — поделились очевидцы.
 
Медики прооперировали мальчика. Сейчас его жизни ничего не угрожает.
 
 
Утром в Гаврилов-Ямском районе около деревни Заячий Холм столкнулись грузовик и автобус ПАЗ. По последним данным, погибли семь человек, включая обоих водителей. Травмы получили около тридцати человек.
 
На месте ДТП работают следователи и криминалисты. Проводится проверка. По факту происшествия завели два уголовных производства. СК возбудил дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, МВД — о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц.

 

 

Добавил Никандрович Никандрович 15 Сентября
проблема (2)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать