Воскресное: Тверь с самолета облили святой водой от пьянства

отметили
33
человека
в архиве

 
 

Тверские священники полили город святой водой, чтобы избавить жителей от пьянства и блуда — сообщается, что это уже традиционный «крестный лет», который проходит в День трезвости.

«Помимо святой воды, город спасали от грехов мощами тверских святых и иконой „Неупиваемая чаша“, которые облетели его на самолете. Вместе со священнослужителями над Тверью кружила семейная пара, в которой „муж чудом исцелился от неистового пьянства“.

Добавил Никандрович Никандрович 15 Сентября
проблема (5)
Комментарии участников:
Никандрович
+4
Никандрович, 15 Сентября , url

Вот это подход, вот это иновации. 70 литров воды и пьянство с блудом побороли, а то запреты, акцизы и проч. хрень:)))))

i16chatos
+4
i16chatos [БАН], 15 Сентября , url

Что, и блуд тоже хотят обороть? Как бы заодно супружеский долг не задело...

Амба
+4
Амба, 15 Сентября , url

От таких новейших «технологий» скоро в стране не будет пьяниц и не будет блуда — все будут смиренными. Действительно — какая-то чушь?!

nanosecond
+2
nanosecond, 15 Сентября , url

Попытка за счёт технических приспособлений компенсировать недостаток веры и силы молитвы. Тех, кому акция не поможет, наверное, будут заливать святой водой с Бе-200.

nanosecond
+1
nanosecond, 15 Сентября , url

Упомянув Бе-200 я пытался довести воображаемую ситуацию до абсурда. И воображение моё оказалось слабо. Нужно было воображать что-то не меньшее, чем всемирный потоп в святой воде, так как Бе-200 давно уже пройденный этап:

Найдено применение самолету Бе-200

Как сообщил 2 сентября 2013 года веб-ресурс lifenews.ru, в Ростовской области священнослужители освятили территорию в 100 квадратных километров с борта самолета-амфибии Бе-200ЧС. Для этого батюшкам потребовалось восемь тонн освященной воды, заправленной в специальный резервуар борта Бе-200ЧС (второго опытного летного самолета с бортовым номером «202» и регистрационным номером 21512, принадлежащего ОАО «Таганрогский авиационный научно-технический комплекс имени Г.М. Бериева»).

nanosecond
+3
nanosecond, 15 Сентября , url

Комментарий к статье по ссылке выше (предупреждение: верующим, чьи чувства могут быть оскорблены, читать это запрещено):

Тот самый момент когда ты уверен, что фейспалм не может быть более мощным (со времен авиадесантируемого храма).

Ну вообще начинает проясняться новый облик ВС РФ. Ежели муслимы или католическо-протестинские схаизматики (лучше конечно жыды) нападут на Русь мы их сначала обработаем с Бе-200 святой водой, а потом пока они будут корчится выбросим авиационным способом боевых иноков и те массово начнут обращать.
Можно еще в случае необходимости применять «Искандеры» с спецБЧ (химия — ладан) или кассетными с просфорами.

fragsman
+2
fragsman, 16 Сентября , url

Если в Твери меньше пить не станут, то поп не настоящий иначе получается религия фейк, нужно с РПЦ требовать гарантий качества услуг.

Killrathi
0
Killrathi, 16 Сентября , url

Эх, не понимаете вы скрытого посыла: ведь теперь в Твери все, включая алкоголь, освящено и благословлено. Можно делать что угодно, ссылаясь на благословение сверху.

Юрий_Ск
0
Юрий_Ск, 18 Сентября , url

Отделенные от государства буйствуют...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать