Рыба фугу признана самым опасным деликатесом в мире

отметили
3
человека
в архиве

Морской обитатель представляет крайнюю опасность из-за того, что в иглах и внутренних органах рыбы содержится смертельный яд тетродотоксин, вызывающий паралич дыхания. Именно поэтому приготовление блюда следует доверять только опытным поварам. К числу наиболее опасных деликатесов также отнесли и «танцующего осьминога», которого подают в Корее. От живого беспозвоночного отделяют щупальца и подают, когда они еще извиваются. Осьминог не ядовит, однако его конечности могут присосаться к горлу и закрыть дыхательные пути. На третьей строчке среди самых опасных деликатесов оказались обезьяньи мозги. Их едят сырыми. Обезьяны могут быть заражены коровьим бешенством, которое приводит к слабоумию с последующим летальным исходом

Добавил NiginaWeb NiginaWeb 15 Сентября 2019
проблема (1)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать