Еще про сообщества и спам

отметили
5
человек
в архиве

Никандрович верно отметил, что не надо городить огород и создавать кучу сообществ. Еще сейчас наблюдается такое явление как спам созданием сообществ. Странные названия, повторения, сообщества без новостей и участников плодятся активно. 

В качестве решения проблемы может быть такое: админы, модераторы ресурса выберут созданные на данный момент интересные и активные сообщества и оставят их в списке разделов.

Остальные — пустые, клоны сообществ — можно вынести в список Сообщества, который раскрывается при желании. И пусть там плодят хоть тыщу сообществ. При популярности какого-то — переносится в общий список.

Как-то так:

НОВОСТИ:
O Армия O Бизнес, O Политика...

СООБЩЕСТВА: [показать сообщества]

РАЗВЛЕЧЕНИЯ:
Авто O Компьютерные игры ...

 Закрытые сообщества, которые некоторых раздражают, имеют право быть, но их просто можно не показывать в общем списке разделов для всех.

Добавил Юлька с н2 Юлька с н2 16 Сентября
проблема (4)
Комментарии участников:
Stopor
+2
Stopor, 16 Сентября , url

Х. Хитрожопость.

Понятно, что Улька мечтает застолбить поляну для себя и мальчика сранжика, ворвавшись на неё первой. Но другие участники не такие оголтелые и ещё только примеряются. Вот через пару-тройку месяев месяцев и посмотреть. А пока рано.

Юлька с н2
+2
Юлька с н2, 16 Сентября , url

Не, админ предупреждал, что любые сообщества могут быть приватизированы в пользу ресурса. Так что рейдерского захвата со стороны злобных либералов не получится :)

abyss
+1
abyss, 16 Сентября , url

Зачем «плодить сущности»? 

Имя_Фамилия
-1
Имя_Фамилия, 16 Сентября , url

И пусть там плодят хоть тыщу сообществ.

 мечта SEO спамеров — вечные ссылки  для  ранжирования в  поисковиках. Биржа ссылок и  все бесплатно — гуляй рванина, добавляй скриптами спам скокахош. Интерено физический владелец этого при духа  читает это все? 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать