Минобороны России заявило о волнении США из-за «десакрализации F-35»

отметили
56
человек
в архиве

Министерство обороны России заявило, что трепет и волнение Пентагона относительно возможной десакрализации американских истребителей F-35 расчётами зенитных ракетных систем С-400, поставленных Турции российской стороной, являются небезосновательными.

 

источник: cdni.rt.com

 

Об этом говорится в сообщении ведомства.

В Министерстве обороны заявили, что истребители США пятого поколения являются «невидимыми» только для американских налогоплательщиков и зарубежных покупателей.

«Трепет и волнение Пентагона по поводу вероятной десакрализации истребителей F-35 турецкими же расчётами ЗРС С-400 небезосновательны», — указано в сообщении.

Также в Минобороны России ответили на заявление командующего ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригяна о «плане» по преодолению ПВО Калининграда.

 

 

 

 

Добавил Никандрович Никандрович 20 Сентября
проблема (1)
Комментарии участников:
Stopor
+4
Stopor, 20 Сентября , url

десакрализация F-35

дескрепозиция

депиаризация

дефейковизация

дефолтация

)))

V.I.Baranov
+2
V.I.Baranov, 21 Сентября , url

и дефлорация тожь!

istinspring
+5
istinspring, 20 Сентября , url

у меня подозрения что при современном развитии технологий вообще можно сделать такой объект который будет типа «невидимым».

V.I.Baranov
+3
V.I.Baranov, 21 Сентября , url

Вы, батенька, американскую суть недопонимаете! Чтобы абсолютно любой объект сделать невидимым не нужны никакие технические ухищрения! Нужно просто закрыть глаза!...)))

свидетель из
+4
свидетель из, 21 Сентября , url



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать