Вердикт Джулиани и выборы 2020 в США

отметили
5
человек
в архиве
Вердикт Джулиани и выборы 2020 в США

Рудольф Джулиани – последний ветеран команды Д. Трампа, выступившей в поход за президентским Граалем в январе 2015 года. Все остальные значимые соратники нью-йоркского магната сошли с дистанции под градом политических ударов, подозрений, компроматов и компромиссов.

Именно Р. Джулиани проложил верный курс в бурном море многочисленных обвинений, обрушившихся на президента США в 2016-2018 гг. Именно Р. Джулиани проявил организаторский профессионализм при трагедии 9/11, занимая пост мэра Нью-Йорка. Именно Р. Джулиани осуществил успешные реформы в масштабе мегаполиса, которые явно учтены (некоторые попросту скопированы) в общегосударственной стратегии MAGA.

Поэтому трудно переоценить влияние личного адвоката и многолетнего друга Р. Джулиани на Дональда Трампа. О кадровых персонах и персональных задачах новых украинских властей Р. Джулиани отозвался достаточно мягко:

«В ближайшем окружении президента Украины есть враги Д. Трампа и в целом Соединённых Штатов… это откровенно коррумпированные личности, причастные к расследованию [Мюллера] и к неправомочному давлению вице-президента Дж. Байдена на президента и парламент Украины при прокурорских назначениях…»

Конфликт интересов, откровенная коррупция, 3 млн. $ годовой зарплаты для сына-наркомана не смущали демократических лидеров США, но весьма интересны их республиканским оппонентам. Трамп в ходе предстоящего визита желает получить от Зеленского информацию, которая...

Добавил Nick106 Nick106 21 Сентября 2019
проблема (4)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать