Британских первоклашек научат трогать себя

отметили
49
человек
в архиве
Британских первоклашек научат трогать себя

Детей в возрасте от шести лет научат касаться и стимулировать собственные гениталии в рамках программы «Все обо мне», которая может стать обязательной для каждой из 241 начальной школы графства Йоркшир с 2020 года, сообщает 22 сентября The Daily Mail.

Издание сообщает, что существуют родители, которые не только считают, что часть уроков новой программы обучения сексу и отношениям под названием «Все обо мне» «сексуализируют» их маленьких детей, но и выражают свое возмущение преподаванием такого курса, называя программу «спорной».

В документах, присланных в школу, разъясняется, что программа предусматривает обучение детей в возрасте от 6 до 10 лет. В рамках программы второго года обучения для детей 6-7 лет преподаватели должны не только объяснить, что существуют «правила прикосновения к себе», но и разъяснить детям «правила стимуляции».

Учителям рекомендуется говорить детям, что «многие люди любят щекотать или гладить себя, поскольку это может быть приятно». Им также поручают информировать молодежь о том, что это может включать в себя прикосновение к их «интимным частям» и что, хотя некоторые люди могут сказать, что такое поведение «грязно», на самом деле — это «очень нормально».

Преподаватели обязаны предупредить молодежь, что это «невежливо» — трогать себя на публике, они должны это делать, когда находятся одни в ванной, душе или в постели.

На том же уроке детям предлагают сценарии для оценки. В одном из них ученикам рассказывают, что «когда девушка по имени Осень принимает ванну и остается одна, ей нравится трогать себя между ног. Это приятно».

В этот момент преподавателям рекомендуется напомнить учащимся о «правилах самостимуляции».

Член парламента от тори Дэвид Дэвис сообщил изданию: «Я и многие другие родители были бы в ярости от совершенно неуместных сексуальных вопросов, которые преподаются детям в возрасте шести лет. Эти уроки выходят далеко за рамки руководства, которое выпустило правительство, и эффективно сексуализируют очень маленьких детей».

Власти графства отстаивают позицию, согласно которой программа выстроена с учетом возраста и уровня развития детей. «Некоторые могут счесть материалы излишне чувствительными, но мы считаем, что детям важно получить четкую информацию об этом важном и часто игнорируемом явлении», — говорится в заявлении, опубликованном от имени властей графства.

Решением Совета графства программа All About Me будет обкатана в начальных школах графства со следующего года, и, возможно, в скором будущем будет принята местными властями других графств в рамках правительственного пересмотра отношений и полового воспитания (RSE).

Добавил ramstor ramstor 23 Сентября
проблема (4)
Комментарии участников:
Flinky
+15
Flinky, 23 Сентября , url

Педофилы пошли в атаку.

V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 23 Сентября , url

Детей в возрасте от шести лет научат касаться и стимулировать собственные гениталии

 а самое главное и у учителей тоже.....)))))))))))))))

FreedomRed
+3
FreedomRed, 23 Сентября , url

Я знал что рано или поздно педофилам найдут место в европейском обществе. Но чтобы прямо в школе и рядом с детьми, да ещё и в министерстве образования...

crambol
+6
crambol, 23 Сентября , url

Да здравствует заокеанская свобода! Консервативной Великобритании полный писец! А мы всё на неё ракеты нацеливаем! Вот так начнёт с ними кто-нибудь воевать, а они станут у противника щупать. Кошмар!

nanosecond
+16
nanosecond, 23 Сентября , url

Первоклашек из мусульманских семей это тоже касается?



Tamriko
+1
Tamriko, 23 Сентября , url

Не зря Меркель возжелала принимать еще больше беженцев-мусульман в надежде, видимо, возродить идеи непорочности...))

suare
+3
suare, 23 Сентября , url

Глава 9. Сексуальность в детском и подростковом возрасте

 https://cyberpedia.su/2x4f07.html

Радуг­а-Вес­на [47.4K] 5 лет назад

Не поверите, только что дочитала статью из старого советского журнала Здоровье за 1990-ый год. В ней рассказывает сексолог Игорь Семенович Кон о детской сексуальности, о сексуальном развитии. Половая идентификация происходит с двух до пяти лет. В это время малыши познают свое тело более тщательно. Они начинают теребить половые органы — это один из этапов познания тела. Это доставляет им удовольствие. Все эти действия, если они начинают приносить удовольствие перерастают в мастурбацию. Такое поведение часто присуще одиноким детям, которые не получают тепла и внимания от взрослых, как говорит сексолог и психолог.

Юлька с н2
+2
Юлька с н2, 23 Сентября , url

Во многих западных сообществах (включая США) когда-то считалось, что в период от рождения до пубертата сексуальность никак не проявляется. Однако многие из вас, без сомнения, на основе собственного опыта могут подтвердить, что ранние этапы жизни отнюдь не являются периодом сексуального «покоя». Может быть, вы даже сможете вспомнить чувственно-сексуальные переживания (аналогичные описанным выше), относящиеся к первым годам вашей жизни.

 Ага! :)

suare
+2
suare, 23 Сентября , url

источник: cdn01.ru

Для чего этот мальчик целует девочку? Хочется, наверняка, только как — не знает. И до старости такое влечение сохраняется, а то бы люди на планете вымерли. Помните, как у Игоря Губермана:

shash­licho­k [26.5K]
5 лет назад
Интерес к противоположному появляется уже в три года. Просыпается интерес к тому, почему девочки такие, а мальчики другие. Что же касается о функциональности организма, то у мальчиков эрекция бывает еще в утробе матери. Но а вообще половое созревание происходит после 11 лет и тогда уже в отдельных случаях возникает половое влечение. Хотя обычно оно проявляется уже в 14+ лет.

Юлька с н2
+1
Юлька с н2, 23 Сентября , url

Абсолютно точно. Так уж устроен человек, есть половое влечение. Заложено природой. И оно неосознанно может уже и в утробе проявиться, и в три года у мальчика будет эрекция, и в 5 лет у девочки может возникнуть возбуждение и желание потеребить свою письку. 

Не стоит на наши естественные человеческие инстинкты болезненно, испуганно реагировать. :)

suare
+4
suare, 23 Сентября , url

Неча на зеркало пенять, коли тело антропоида.

Тело надо знать, как свои пять пальцев, ибо это храм души человецей и вместилище жизни от рождения до смерти.

Культура чувств, эмоций и инстинктов...

Назад к эллинам?

Юлька с н2
+2
Юлька с н2, 23 Сентября , url

+1 Но конечно, нужна какая-то сексуальная культура, образование. Надо объяснить ребенку, в нужном возрасте (от 10-12 примерно), что его желания — эрекции и возбуждения естественны. И когда он подрастет, у него будет секс. А торопиться с этим не обязательно.

nanosecond
+4
nanosecond, 23 Сентября , url

Тело надо знать, как свои пять пальцев

Вот именно. Причём не только его hardware, но и software. Нужно знать куда и при каких обстоятельствах могут приконнектитьсяя суккубы/инкубы, чем это может быть чревато, как управлять возрастающей сексуальной/творческой энергией и т.д.

Посредством энергетических схем, сексуальные энергии участвуют в творческом самовыражении, материальном благополучии, успешных мыслительных процессах, профессиональном и карьерном росте и, в первую очередь, обеспечивают здоровье, долголетие физического тела, и рождение сильных, активных продолжателей рода людского. Тело человеческое – величайшая тайна.

(Онанизм с точки зрения эзотерики)

Создатели же программы о таких тонкостях скромно умалчивают.

chel_c
+2
chel_c, 23 Сентября , url

А самостоятельные и контрольные работы по этому предмету будут? А экзамены?

k-s
+5
k-s, 23 Сентября , url

С таким же успехом можно начать учить детей дышать, ходить или писать. Они прекрасно трогают себя с самого рождения и никакая помощь школы им не нужна.

Но возможно у них там большая проблема, что дети мастурбируют на уроках, в автобусах и прочих публичных местах :D

knight1
+1
knight1, 23 Сентября , url

Всё-таки хотелось бы ссылку на оригинал

suare
0
suare, 23 Сентября , url

alex1919
+2
alex1919, 23 Сентября , url

Идиоты...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать