Навальный и Ко призывают неравнодушных граждан на митинг с неизвестной повесткой

отметили
6
человек
в архиве

Время идёт, ситуация особенно не меняется – в России по-прежнему нет беспредела власти и тирании, которые можно удачно заснять хотя бы на мобильный. Однако это не мешает либеральной тусовке вновь собирать людей на митинг. Правда, на этот раз согласованный.

Отгремели московские и региональные выборы. Так называемая оппозиция ничего не смогла добиться, хоть и какое-то время пыталась имитировать бурную деятельность. Тем не менее, понимая, что необходимо отрабатывать донаты неравнодушных и дотации с Запада, Алексей Навальный, Любовь Соболь, Миша Светов и иже с ними находятся в перманентном поиске новых «зверств кровавого режима».

Фактически единственной логичной целью митинга 29 сентября станет формирование новой аудитории. Она позволит либералам ещё какое-то время побарахтаться на околополитической арене и, вероятно, немного наполнить свои карманы.

Общественность давно и точно поняла, что блогеру, да и его приспешникам глубоко наплевать на всех «узников совести». Более того, последнее время они даже не скрывают своего пренебрежительного отношения, отправляясь в заокеанские или европейские трипы посреди «громких» расследований. Их сторонники, поддержавшие либеральную повестку на летних незаконных акциях протеста, продолжают томиться за решеткой. Навальный и Соболь продолжают их оплакивать, лежа на шезлонгах и катаясь на машинах без крыши. Любопытно, что эти личности по-прежнему считают себя лидерами оппозиционного движения России. Однако на деле ведут себя как самые обычные кукловоды и алчные бизнесмены, которых заботит лишь собственное благосостояние.

Лидер так называемого ФБК уже давно овладел искусством популизма и практически гипнотической риторики. Он без труда запудривает неокрепшие мозги своих сторонников, буквально повелевая ими. Так, они раз за разом выходят на митинги, но даже не понимают, за что борются. Им говорят – «так надо», и они делают. При этом какой-то веской причины уже не требуется. Дрессировка не проходит бесследно, давая ощутимые плоды. Однако если на секундочку остановиться и подумать, станет ясно, что настоящего повода протестовать уже давно не существует.

Большинство уже, наверное, не помнит, но вся митинг-движуха началась в середине лета из-за недопуска либеральных кандидатов к выборам в МГД. Неважно, что эти мероприятия были вне закона, что там почти не было людей с электоральным правом. Формальный политический подтекст и какая-то цель все-таки имелась. Выборы прошли 8 сентября. Навальный и его «Умное голосование» потерпели крах. Протестный повод исчез.

Следующей причиной к недовольствам в общем-то вытек из предыдущего – начались протесты за освобождение «политзаключенных». Фактически, конечно, это просто обычные провокаторы с незаконных митингов, но это не так важно. При этом Светов, Соболь и Навальный откровенно «забили» на судьбу «своих» зеков. Лишь когда поднялся общественный резонанс, они попытались урвать свой кусочек хайпа.

Стоит отметить, что всех людей, названных либералами «узниками совести», судили и судят по отдельности, не объединяя их в политический пул. Так, актер массовки Павел Устинов, нанесший увечье сотруднику ОМОНа, по всей видимости вскоре выйдет на свободу, отделавшись условным сроком. Сергей Абаничев и Валерий Костенок уже отпущены, хоть и проходили подозреваемыми по 212 статье УК РФ. Словом, нет никакой «системы», которая судит людей исходя из их политических взглядов.

Да, безусловно, есть и те, кто получил реальные сроки лишения свободы. Например, блогер Владислав Синица, призывавший уничтожать детей и родственников силовиков. Кстати, его фамилия также призвана привлечь внимание к митингу 29 сентября. Замечу, что у «птички-синички» был не только этот знаменитый твит про расправу, но и другие публикации схожего содержания. Кроме того, есть все основания полагать, что его сексуальные предпочтения тесно связаны с детьми. Получается, что люди должны выходить на митинг, чтобы защищать вот такого персонажа. Абсурд, не иначе.

Нет никаких сомнений, что грядущий митинг станет самой обычной провокацией, чтобы попытаться раскачать чрезмерно спокойную ситуацию в России. Понятно, что в «неспокойные» времена будет куда проще оправдать своё бесполезное существование таким имитаторам и манипуляторам, как Навальный и его команда. Нет никаких гарантий, что в воскресенье на сцену не выйдет «заряженный» спикер и не призовёт подогретую толпу устроить очередные погромы и напасть на полицейских. Но ведь Алексею именно это и нужно. А то, что потом «горячие головы» будут отбывать реальные сроки в колониях, его не касается. Они уже отдали свой долг «либеральной родине», и можно снова поехать в Италию или дальше.

Добавил artur_bonin artur_bonin 27 Сентября 2019
проблема (6)
Комментарии участников:
i16chatos
+1
i16chatos, 27 Сентября 2019 , url

Все как один!!! Доколе!? За все хорошее против всего плохого!!!  За смычку рядов и сбычу мечт!!! Каждому фрику — камамбер на хамоне с икрой!!!

V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 27 Сентября 2019 , url

Дефекты быстрочтения. 

«околополитической арене» я прочитал как "онкологической арене". Вначале очень удивился, а потом понял что так и есть. Общественный рак надо выжигать в зачатке, иначе потом никакая химиотерепия не поможет.

P.S. Вспомнилось сразу, как убийце Освальда Джеку Руби в американской тюрьме янки впрыснули раковые клетки.....



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать