Раскачкой подставных провокаторов на митинг 29 сентября займётся Соболь

отметили
7
человек
в архиве

В преддверии митинга от 29 сентября оппозиция провела тайное совещание, в котором детально разбирала, что им следует делать и на чьи средства. Об этом рассказал бывший волонтёр Навального Александр Туровский в отместку за их кидалово. Помимо «красочного вентилово» навальнистам срочно нужен «терпила». Одним словом, очередная жертва, на истории которого впоследствии будет хайповать либшиза.

//www.facebook.com/100010945021809/posts/905370759837750/

Александр Туровский давно затаил на своего наставника Навального обиду. В 2017 году во время обыска в штабе Навы волонтёр Туровский был избит, но никакой помощи, хоть каплю сострадания от блогера так и не дождался.

Туровский сообщает о «новых активистах», которых Навальный намеревается принести в «сакральную жертву» для раскачки толпы. Но что будет потом с такими жертвами всем известно. По итогам московских протестов против 14 человек возбуждены уголовные дела, пятерым из которых уже впаяли реальные сроки. 384 человека оштрафованы на сумму 6,5 млн рублей.

Туровский утверждает, что раскачкой провокатора занимается Любовь Соболь, которая уже привыкла обходить законы. На это у неё имеется малолетняя дочь, о существовании которой она вспоминает лишь тогда, когда над ней нависает угроза задержания. А штрафы она запросто оплачивает и может оплачивать от средств глупых подростков, которые шлют ФБК свои копейки.

Навальный же, в свою очередь, записал видеообращение и призывает на «митинг в защиту политзаключённых, таких же обычных людей, как мы с вами». А самое ироничное в этом призыве что? Заметили?

Слово «обычные люди». Ничего себе обычный. «Обычные люди», которые разъезжаются по штатам, да по Кипрам. Это люди, которые одеваются по последней моде и работают на последней модели айпода. Это люди, которые даже под подпиской о невыезде имеют возможность выезжать заграницу отдыхать. Это люди, которые в день, когда их подельникам оглашали сроки, устраивали пьяные дебоши с участием голых людей.

А что на самом деле происходит с обычными людьми? Они попадаются на лживые обещания навальнистов и, в лучшем случае, отделаются штрафами, в худшем — будут греть тюремные нары. А в это время Навальный и его шайка будут зарабатывать на пиаре, на истории очередной «жертвы» произвола правоохранительных органов.

Добавил artur_bonin artur_bonin 27 Сентября 2019
проблема (13)
Комментарии участников:
oleg_ws
+2
oleg_ws, 27 Сентября 2019 , url

comander comander — опять ссылка на источник потеряна!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать