В онкоцентре Блохина сообщили об отсутствии заявлений об увольнении врачей (Ранее в СМИ писали, что детские онкологи выступили с обращением о готовности уволиться в полном составе)

отметили
47
человек
в архиве
Ни одного заявления об увольнении врачей онкоцентра Блохина, оказывающих помощь детям, в отделе кадров нет, сообщила пресс-служба центра.
 
Ранее в понедельник СМИ писали, что детские онкологи из центра имени Блохина выступили с обращением о готовности уволиться в полном составе в случае, если не сменят их руководство.
 
«В настоящий момент в кадровой службе НМИЦ онкологии имени Блохина нет ни одного заявления об уходе врачей НМИЦ онкологии имени Блохина, оказывающих медицинскую помощь детям», — говорится в сообщении.
 
 
источник: cdn21.img.ria.ru
Добавил Никандрович Никандрович 1 Октября
проблема (3)
Комментарии участников:
Никандрович
+4
Никандрович, 1 Октября , url

В онкоцентре Блохина рассказали зарплатах сотрудников

 

Зарплаты сотрудников онкоцентра Блохина в июле этого года были снижены на 30%, но в августе они соответствовали уровню июня, заявил директор центра Иван Стилиди.
 
Ранее в понедельник СМИ писали, что детские онкологи из центра имени Блохина выступили с обращением о готовности уволиться в полном составе в случае, если не сменят их руководство
 
«Январь — июнь научные сотрудники в среднем получили 169 тысяч рублей, врачи — 179, средний медперсонал, а именно медсестры — 86, и 66 — санитарки. В июле было некоторое снижение зарплат, возможно ощутимое, на 30% эти показатели были снижены. В августе опять 173 тысячи научные сотрудники, 155 — врачи, 81 тысяча — средний медперсонал и 61 тысяча — санитарки», — сказал Стилиди журналистам.
Никандрович
+2
Никандрович, 1 Октября , url

В онкоцентре Блохина попросили Минздрав дать оценку действиям их врачей

Руководство онкоцентра Блохина направило письмо президенту НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леониду Рошалю, а также директору департамента медицинской помощи детям и службы родовспоможения Минздрава РФ Елене Байбариной с просьбой дать оценку действиям сотрудников отделения детской трансплантации костного головного мозга.

buriy
0
buriy, 1 Октября , url

Вот фейк-ньюз то))) «Требуют… иначе угрожают уволиться» vs «ни одного заявления об увольнении». Для угроз нужно заявление нынче? Вы за дураков нас держите, пресс-центр НИИ?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать