Циник Навальный хочет оставить онкобольных без врачебной помощи.

отметили
9
человек
в архиве

 источник: meme-arsenal.com

Социальные проблемы – одна из тем, на которых любит ловить хайп скандальный блогер Алексей Навальный. Очередным поводом для того, чтобы поднять шум, стала для него ситуация, сложившаяся в НМИЦ онкологии имени Блохина.

1 сентября решением руководства НМИЦ онкологии имени Блохина был снят с должности заведующий отделением Георгий Менткевич. Через месяц после этого, 30 сентября, 26 сотрудников НИИ детской онкологии записали видеообращение, а несколько врачей подали заявление об увольнении.

Организация «Альянс врачей» заявила, что желание уволиться выразили не только все детские онкологи отделения трансплантации костного мозга, но и сотрудники других подразделений самого крупного в России онкоцентра. Однако эта информация не соответствует действительности. По словам директора онкоцентра Ивана Стилиди, заявления подали только пять врачей, причем ни один из них еще официально не уволен.

Разумеется, Навальный не мог упустить такой шанс в очередной раз выступить «борцом за справедливость». И сделал это в своей привычной манере – через подконтрольные ему медиаресурсы призвал выйти на акцию протеста и перекрыть Каширское шоссе.

источник: oko-planet.su

Общественность сразу же осудила очередную провокационную выходку Навального и раскрыла истинные причины, которыми руководствуется блогер.

 источник: oko-planet.su

В реальности ситуация, конечно же, вовсе не такова, какой ее хочет представить Навальный. Минздрав заверил, что требования, которые предъявляет новое руководство онкоцентра Блохина к коллективу, являются обоснованными и повышают качество лечения.

 источник: oko-planet.su

А с Навального какой спрос. Он в очередной раз показал свою сущность провокатора и хайпожора, готового пропиариться на чем угодно, даже на чужом горе.

Добавил Базон Хикса Базон Хикса 2 Октября 2019
проблема (5)
Комментарии участников:
В.В.Путин
+1
В.В.Путин, 2 Октября 2019 , url

Странно, что из всего поста выдернули только фразу про Каширское шоссе…

«Тот самый» пост из Telegram

История с массовым увольнением детских онкологов получила такое развитие, какое только в нашей стране может быть.

Краткое содержание предыдущих серий:

1. Почти 30 медиков из отделения детской онкологии института Блохина заявили, что готовы уволиться в знак протеста.
Они возмущены условиями, в которых находятся больные дети. Им не нравится непрозрачное и несправедливое начисление зарплаты. И тд.
Записывают видеообращение.

2. Вслед за медиками своё видеообращение записывают родители онкобольных детей. Они поддерживают медиков.

3. Депутаты трёх разных фракций МГД (спасибо Михаил Тимонов, Максим Круглов и Екатерина Енгалычева) заявили, что не оставят эту ситуацию и займутся ей.

4. Новость о происходящем попадает в топ «Яндекса».

5. О ней рассказывают уже и вполне официальные федеральные СМИ.

6. Наконец это комментирует пресс-секретарь президента Песков. В том духе, что, конечно, Минздрав разберётся и найдёт возможность решить проблемы медиков. Ну а че тут ещё скажешь? Это ж детская онкология.

Логично было бы предположить, что дальше руководство института постарается побыстрее замять дело и выполнить требования врачей. Тем более требования очевидные: чтобы плесени не было в детских палатах.

Что же происходит в реальной жизни? Там на видео есть такой седой дядька. Георгий Менткевич. Он замдиректора института детской онкологии. 40 лет работает. Сам всё это создал и вообще основоположник детской онкологии в России. Учитель огромного количества онкологов.

Так вот новое начальство, обидевшись на видео, влепило сегодня ему выговор.
Но самое классное — это причина которую они нашли. За видеообращение неудобно же, поэтому они сказали: а вот Менткевич однажды в помещении института нецензурно выразился.
Объявляем ему выговор за нецензурную брань. Хулиган.

И пофиг им и Песков, и депутаты МГД, и все СМИ: от интернета до федеральных.

Говорю же: надо этим врачам собираться, брать родителей и идти перекрывать Каширское шоссе. Всё равно ведь нарушителями общественного порядка объявили.
Другого языка там не понимают.
Если уж детские онкологи ничего добиться не могут, то кто может?

X86
-1
X86, 2 Октября 2019 , url

Он какой-то тупой что-ли. Бесчинствует администрация конкретного мед. Учреждения, а перекрывать надо Каширское шоссе.

А если мне Навальный не нравится, мне тоже ехать в Москву и перекрывать каширское шоссе?

В.В.Путин
0
В.В.Путин, 2 Октября 2019 , url

Он какой-то тупой что-ли.

 Думаю, что он не тупой. Просто он приводит примеры, которые быстро доходят. Да и цель у него не перекрытие каширки скорее всего

X86
0
X86, 2 Октября 2019 , url

Не, ну давайте еще к терактам призывать. Или самосожжению. Или массовому убийству детей. Тоже «быстро доходит». Причем тут каширское шоссе? А может ему подачу  воздуха в рот лучше перекрыть? Почему должны страдать другие люди?

 

Ну вот у меня допустим какие-то проблемы. И я хочу чтобы их Путин решил. И мне надо трассу пойти перекрывать? Или поджечь\сломать что-то?

В.В.Путин
0
В.В.Путин, 2 Октября 2019 , url

Да к чему угодно можно призывать.

Весь вопрос в последствиях. По сути все, что вы перечислили попадает под экстремизм и как следствие уголовка, а вот каширка — это административка. Не дурак он — не дурак.

Ну вот у меня допустим какие-то проблемы. И я хочу чтобы их Путин решил. И мне надо трассу пойти перекрывать? Или поджечь\сломать что-то?

 А тут каждый сам решает, как ему «выгоднее» действовать. Насколько я вижу ваше общение на сайте, то это не ваши дороги. Да и не мои тоже. Точнее не настолько мы доведены до предела.

Но люди ведь разные: кто-то через самосожжение идет, кто-то через расстрел чиновников — у всех свой предел терпения. Родитель с больным ребенком — это очень хороший объект для любых  манипуляций, только вот ребенку от этого не легче.

comander
0
comander, 3 Октября 2019 , url

ну мы ж вроде как за свободу собраний и за гражданское общество?

почему бы сочувствующим людям не выразить свое ФИ корпоративному скандалу в клинике? можно без шоссе.

но билять, эта история в ротации уже несколько недель, где гребанный минздрав?

X86
0
X86, 3 Октября 2019 , url

ну мы ж вроде как за свободу собраний и за гражданское общество?

 ну давай у тебя во дворе в следующий раз соберемся. Будем бастовать и перекрывать входы в подьезд. Еще одно кривое понимание конституционных прав.

comander
0
comander, 3 Октября 2019 , url

пусть все будет по закону… инициативная группа, заявка на митинг все такое...

только билять нет у нас политических сил кроме навальнистов способных обеспечить орг поддержку

а москва и минздрав засунули нос в ж… и делают вид что начальство клиники все делает правильно....

и завтра ник с джамиксом будут петь песню про то что у нас все заибись и мужрый путин зарулил и все кому не нравится [что у нас наебнулась конкретная детская клиника в силу импотенции всех уровней управления] — агенты госдепа

X86
0
X86, 3 Октября 2019 , url

пусть все будет по закону… инициативная группа, заявка на митинг все такое...

 заявка на митинг на Каширском шоссе? Уж лучше на Новодевичьем кладбище тогда.

 

только билять нет у нас политических сил кроме навальнистов способных обеспечить орг поддержку

 Да заблуждение это все. Более того, навальнисты и лично сам Навальный только дискредитируют оппозицию на корню и заставляют людей поверить в то, что любые активисты — агенты госдепа. А в нынешнем виде так оно и есть. Если бы не было влияния (и вливания) извне в оппозицию в России, то она бы развивалась и развивалась в правильном русле, а не деструктивном.

comander
0
comander, 3 Октября 2019 , url

Ну так запости новость о том как в проблему вписались любые [правильные] партии 

comander
0
comander, 3 Октября 2019 , url

Где вообще билять обратная связь в этой системе?

В.В.Путин
0
В.В.Путин, 2 Октября 2019 , url

И да, врачи все-таки увольняются (подано более 10 заявлений), составлен график дальнейших увольнений (чтобы не навредить пациентам), родителям больных детей запрещают общаться со СМИ, Минздрав пока молчит.

Вот это вес у Навального: только пост опубликовал, сразу дело пошло...

comander
0
comander, 3 Октября 2019 , url

новость по сути своей унылейший наброс.

у меня рука не поворачивается ставить тут Н.

ищите на меня управу...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать