«Я с тебя шкуру спущу». В Сунтарском улусе учительница наорала на школьника

отметили
13
человека
в архиве

 

 

В социальных сетях обсуждают видеозапись, в которой учительница одной из сельских школ Сунтарского улуса в грубой форме просит ученика не забывать тетрадь.

 

Как оказалось, на видео — новая учительница английского языка, которая устроилась на работу в школу в сентябре этого года.

Ситуацию прокомментировал министр образования и науки республики Владимир Егоров:

— В социальных сетях распространяется видео, на котором взрослый человек допускает грубое и жестокое обращение к ребенку — ученику младших классов. Выяснилось, что на данном видео — учитель английского языка одной из школ Сунтарского улуса. Как сообщила и.о. руководителя управления образования Сунтарского улуса Елена Васильева, учительница поступила на работу в сентябре этого года. На данный момент организована служебная проверка, которая прояснит все обстоятельства произошедшего. По итогам проверки будут приняты необходимые меры. Считаю, что такие действия педагога совершенно недопустимы в любых обстоятельствах.

Добавил Никандрович Никандрович 4 Октября
проблема (2)
Комментарии участников:
Никандрович
+1
Никандрович, 4 Октября , url

Шаманка, жена или дочь шамана......:(

Трушин
+2
Трушин, 4 Октября , url

Психическая какая-то

Трушин
0
Трушин, 5 Октября , url

Ну вообще шаманы достаточно вменяемые люди. Неадекваты под них косят, чтобы заполучить дополнительные очки. У нас в Иркутске есть шаманы и центры буддистские, так как у нас много бурятов. Нормальные люди, но реально умеют энергетику считывать и где-то даже предвидеть события. Они не в шкурах бегают, а в нормальной одежде в кабинете  или комнате работают. Интересная у них работа. Где-то по польсу характер человека могут определить. Как это получается не знаю. Но попадание в точку очень высокое и иногда даже неожиданное. Общался пару раз — прикольно.))

precedent
+2
precedent, 6 Октября , url

Уволилась уже.  

Трушин
0
Трушин, 6 Октября , url

такой точно преподавать нельзя. Стадо оленей пасти или склад охранять. Там её стиль более понятен, чтобы на воров жуть нагонять.

precedent
0
precedent, 6 Октября , url

она бы в заслуженных учителях Белоруссии у Батьки ходила.
Лукашенко: «Чиновники описались, а я б этому щенку голову отвернул!

Трушин
0
Трушин, 6 Октября , url

Тут различать надо. Есть школьники- неадекваты, которые мешают на уроках или избивают других. Слова на таких не влияют, позатыльник быстрее действует. Я в такой ситуации учителей не осуждаю. Но тут явно неадекватка препод.

sant
0
sant, 5 Октября , url

Не, ну а розги где?

Я всех вас спрашиваю- где розги?

Выход один — отнять смартфоны и розги!

В.Высоцкий меня поддержит...

sant
0
sant, 5 Октября , url



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать