Украина. Пусть змея укусит себя за хвост. Уроборос

отметили
13
человека
в архиве

И так, бывший Президент Украины Порошенко, поддерживая охлократическую вакханалию националистов против исполнения Минских соглашений, заявляет, что совершил государственную измену, подписав их.  И сделал он это для того,  чтобы европейцы и американцы не могли зарабатывать вместе с Россией столько,  сколько могли бы. 

Если Россия заинтересована в исполнении Минских соглашений, а европейцы и американцы  чего — то недопонимают, то им стоит подсказать, что единственным действенным рычагом, который может остудить пыл саботажников и смутьянов на Украине, заставить Украину имплементировать формулу Штайнмайера в законодательство и отвести войска, это — угроза отмены рестрикций («санкций») против России.  

Причём заявлено это должно быть официально и публично высшими должностными лицами.   Эти «санкции» — единственная «ценность», которую националисты ставят в заслугу Порошенко.  Даже туристический «безвиз» и ассоциация с микроквотами и без прав Украины,  не имеют такого значения для воспаленных умов на Украине.  

Соглашение приветствовали в России,  США,  Евросоюзе,  Франции, Германии и Великобритании.  В конце — концов за мир на Украине проголосовали избиратели Зеленского (73%). 

Логика заключается в том,  что исполнение соглашений тоже ведет к отмене «санкций», но не немедленной. Да,  могут дальше ставить палки в колеса,  но после такого заявления вынуждены будут принять и не мешать запуску исполнения. 

Если на Украине толпы людей ходят по улицам  с открытым огнем,  как в Средневековье, то это — один вопрос, требующий законодательного запрета и мер по отношению к нарушителям.  Но,  если эти толпы мешают жить мало того,  что самим себе, но намного большей части граждан Украины, создают проблемы в международных отношениях,  приносят ущерб экономикам,  то только потому,  что их приучили к «санкциям» против «врага» как к наркотику.  

Если этого не сделать,  то Украину окончательно засосет в болото, воронку саморазрушения. И тогда завтра ввод войск ООН на её территорию и ввод внешнего управления Украиной станут уже необходимостью. 

Добавил precedent precedent 7 Октября
проблема (9)
Комментарии участников:
fStrange
0
fStrange, 7 Октября , url

Опять диванный и-и-ик-сперт свои измышления в качестве новости подает.

Украина. Пусть змея укусит себя за хвост. Уроборос

 … да еще и себя в пьяном угаре за хвост укусить норовит.

precedent
-1
precedent, 7 Октября , url

В пьяном угаре нацики на Украине,  а ты и без алкоголя не бываешь нормальным. 
Новостей захотелось?  Ну,  лови,  например 

Офис Зеленского: Участникам «веча» платят по 100 гривен за час протеста

 

Участникам воскресного «веча» на Украине против «формулы Штайнмайера» платят по 100 гривен (примерно $ 4) за каждый час участия в акции протеста. Для желающих заработать больше предусмотрены надбавки по 10 гривен за принесённые с собой плакаты и приведённых людей. Такую информацию сегодня, 6 октября, обнародовал глава администрации президента Украины Андрей Богдан. Он опубликовал в Facebook скриншоты с прейскурантом для участников «веча» под названием «Остановим капитуляцию» в Киеве. На них также размещены инструкции для участников по поводу общения с представителями СМИ.
Согласно установкам, они обязаны одобрять экс-лидера страны Петра Порошенко и его «Европейскую солидарность и при этом возмущаться действующим президентом Владимиром Зеленским, «формулой Штайнмайера» и капитуляцией Украины, которая ей грозит, случись реализация данной «формулы» на практике.
«Скоро кто-то очень перепуганный всё украденное отдаст народу», — пообещал Богдан в подписи к публикации.
Вместе с тем глава офиса Зеленского не уточнил, кто именно предлагает протестующим деньги. Название чата, откуда сделаны скриншоты, закрашено.
Как сообщало EADaily, координатором «веча» выступает «Движение сопротивления капитуляции», в которое входят националисты и сторонники Порошенко. Акцию окрестили «Майданом жёлтых повязок» из-за призыва организаторов принести жёлтый скотч в цвет флага. Участниками демонстраций в Киеве стали около 10 тыс. человек. По словам противников «формулы Штайнмайера», «вече» несёт «предупредительную» функцию.
Участники собрания в Киеве зажгли файеры и колонной направились к офису президента Зеленского на улице Банковой. Демонстранты потребовали, чтобы глава государства «не переступил красные линии» во время урегулирования конфликта в Донбассе.
Аналогичные «веча» прошли в воскресенье более чем в 20 городах Украины.
Напомним, «формула» была предложена бывшим главой МИД Германии, ныне президентом ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером. Она определяет механизм введения в действие закона об особом порядке местного самоуправления в «отдельных районах» Донецкой и Луганской областей — самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республиках. Соглашение подразумевает проведение выборов на неподконтрольных Киеву территориях в Донецкой и Луганской областях согласно Конституции Украины. После этого должен вступить в силу закон об особом статусе Донбасса, если наблюдатели ОБСЕ констатируют, что выборы прошли по стандартам этой организации.

eadaily.com/ru/news/2019/10/06/ofis-zelenskogo-uchastnikam-veche-platyat-po-100-griven-za-chas-protesta
precedent
-1
precedent, 7 Октября , url

axes axes Мало того,  что у вас нет совести, так и уровень как у бабуинов с факелами из Руины.  Как же вы живете — то совсем без мозгов. 

news2.ru/story/578353/

Перенести не могу,  но продублировал

Вы доказали,  что неисправимы.  Нормальных людей надо от вас ограждать,  как от зверья. 

И клонов можете не строгать.  Веса у них нет. 

axes
0
axes, 7 Октября , url

Как же вы живете — то совсем без мозгов

 Беру пример с Вас, уважаемый:) 

axes
0
axes, 7 Октября , url

Как же вы живете — то совсем без мозгов

 Беру пример с Вас, уважаемый:) 

Как видите, даже стал членом Вашего фанклуба !



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать