Washington Post: Трамп высказывал Мэй сомнение в отравлении Россией Скрипалей

отметили
53
человека
в архиве

Экс-премьер Великобритании Тереза Мэй в 2018 году около 10 минут убеждала президента США Дональда Трампа в высокой вероятности причастности РФ к отравлению бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля, а Трамп отвечал, что не уверен в этом. Об этом со ссылкой на свои источники пишет Washington Post.  теВо времялефонного разговора летом 2018 года с экс-премьером Великобритании Терезой Мэй президент США Дональд Трамп выражал сомнения, что Россия может быть причастна к отравлению в британском Солсбери бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом со ссылкой на источники сообщила газета The Washington Post. 

Издание уточнило, что Трамп ставил под сомнение выводы британской разведки, что власти России организовали отравление Скрипаля на британской территории. По словам одного из собеседников газеты, американский президент был убежден, что были серьезные основания для сомнений.

Как рассказали источники, Мэй около 10 минут убеждала Трампа в высокой вероятности причастности РФ к отравлению, а он отвечал, что не уверен в этом.

Добавил Владимир104 Владимир104 7 Октября 2019
проблема (4)
Комментарии участников:
istinspring
+11
istinspring, 7 Октября 2019 , url

Трамп походу мудро не хотел влезать в этот Британский блудняк.

oleg_ws
+4
oleg_ws, 7 Октября 2019 , url

Но в санкциях поучаствовал :)))

magmaster
+7
magmaster, 7 Октября 2019 , url

Он небыл инициатором санкций. 

Он не может вмиг изменить всю политику, проводимую другими кланами. Он с Путиным то жолгое время не мог встретится, при всём желании.

 

Но это не говорит о том что это добрейшей души человек. Нет, просто он не делает глупость и дурость. А планомерно двигает свои интересы. Иногда весьма не тривиальными способами. И понимает, что без Путинской россии продуктивно дела сейчас не делаются.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать