Навальный прибыл на Форум Немцова в Польшу в поисках спонсоров заказных расследований

отметили
33
человека
в архиве

Сегодня, 8 октября, Алексей Навальный прибыл в Польшу на Форум Бориса Немцова, который пройдет 9-10 октября в Варшаве. Судя по участникам форума, Навальный явно настроен на поиск новых спонсоров, ведь на сегодняшний день это одно из самых актуальных русофобных мероприятий в мире.

 

источник: media.tcdn.co

 

Международный слет врагов России

 

Ежегодно форум проводится за пределами России «Фондом Бориса Немцова», учрежденным в ФРГ. В совет фонда входят известный антироссийской активностью Михаил Ходорковский и его помощник, журналист Владимир Кара-Мурза-младший, американский дипломат и специалист по цветным революциям Майкл Макфол, а также другие представители российского и западного либерального сообщества.

 

источник: static.nation-news.ru

 

В этом году мероприятия посетят также замминистра иностранных дел Польши Мацея Ланга, замглавы миссии Великобритании в Польше Джейсон Райнберг, а также Бернд Шлемер и Катарина Шрайнер из Свободной демократической партии Германии. Из российских представителей на форуме будут присутствовать основатель ФБК Алексей Навальный, Владимир Милов и организатор незаконных митингов в Москве мундеп Юлия Галямина. Модератором форума выступит дочь Немцова Жанна, журналист пропагандистского издания антироссийской направленности Deutsche Welle.

Политологи отмечают, что Форумы Немцова стали удобной площадкой оппозиции для поиска западных спонсоров.

«Идеальная схема для бесконтрольного финансирования, потому что все прекрасно понимают, что на Фонд Немцова заряжены еще разнообразнейшие НКО западные, все они это дело финансируют. Соответственно, эти деньги нужно осваивать каким-то образом», — поясняет Армен Гаспарян.

 

В поисках заказчиков

 

Алексей Навальный старается не пропускать такие мероприятия, посещая их в буквальном смысле как работу. Что неудивительно, ведь от количества либеральных «тусовок» и завязанных на них знакомств напрямую зависят его доходы. Сотрудничество блогера с западными заказчиками ни для кого не секрет: будучи молодым и амбициозным, он стал известен лишь после учебы на курсах в Йеле, где, как известно, готовят зачинщиков цветных революций. Западные кураторы помогли блогеру «раскрутиться», чтобы через него расшатывать обстановку в России, и для россиян это давно не секрет.

«Навальный без поддержки со стороны — это политический импотент. Никто, кстати, ни разу не делал против него расследование. Что, к слову, несколько странно. Почему ни у кого не появилось желания разобраться, как простой адвокат смог открыть огромный фонд борьбы с коррупцией? Ведь Навальный умудряется как-то содержать очень большую команду сторонников. У него откуда-то есть деньги, чтобы покупать для своего Фонда замечательных политологов. Более того, на Алексея работают специалисты из США, которые помогают ему проводить расследования и делать по ним материалы», — отмечает в интервью «НТВ» Олеся Рябцева.

Помимо западных заказчиков, «услугами» Навального активно пользуются и на родине. Одними из первых блогера «купили» бизнесмены «Альфа-групп», установив с ним партнерские отношения сразу после возвращения из Йеля. В их числе Михаил Фридман и Герман Хан. Позже к ним присоединились и другие российские олигархи, часть из них — убежденные либералы, плотно связанные с Западом и входящие в списки богатейших жителей Британии и других стран. Благодаря «расследованиям» Навального они ведут экономические войны, расправляясь с конкурентами.

 

Продам родину. Дорого

 

Подтверждение работы блогера не на «прекрасную Россию будущего», а на сторонних лиц появилось, когда журналисты обратили внимание на связь поступлений биткоинов и активности Навального — серии митингов, громких расследований и т. д. Единовременные крупные вливания, которые совершались перед и сразу после выхода «расследований», не оставляют сомнений в том, что многомиллионные «пожертвования» были платой за работу.

Не вызывает сомнений и то, что Навальный имеет большие надежды на Форум Бориса Немцова в Польше. В последнее время блогер испытывает трудности: его репутация серьезно испорчена, а митинги непопулярны. И хотя доходы позволяют ему жить на широкую ногу, очевидно, что западные заказчики ждут от своего ставленника большего. В этой ситуации новые связи и спонсоры придутся Навальному весьма кстати.

Добавил Никандрович Никандрович 8 Октября
проблема (5)
Комментарии участников:
istinspring
+7
istinspring, 8 Октября , url

наследника тоже потихоньку в курс дела вводит?  

Никандрович
+4
Никандрович, 8 Октября , url

Семейный бизнес

Никандрович
+2
Никандрович, 9 Октября , url

Зрада, ой блаааа зрада:))))

 

источник: pbs.twimg.com

RussiaRulit
+2
RussiaRulit, 8 Октября , url

Сегодня, 8 октября, Алексей Навальный прибыл в Польшу на Форум Бориса Немцова, который пройдет 9-10 октября в Варшаве.

 Это все, что нужно знать об Алексее Навальном.

vbuka
+1
vbuka, 8 Октября , url

По мне так молодец. Ищет лошар, которые за это готовы платить. Прямо грех не воспользоваться

Никандрович
+2
Никандрович, 8 Октября , url

По мне так молодец

̶м̶о̶л̶о̶д̶е̶ц̶  подлец, это точно:(

RussiaRulit
0
RussiaRulit, 9 Октября , url

:-))))))

Кстати, недавно смотрел дебаты Гудкова мл. и Канделаки… И подумалось, что Гудков гораздо умнее и адекватнее Лешика… Странно, что не он лидер всея оппозиции… Мне кажется, для властей, он был бы гораздо опаснее

vbuka
0
vbuka, 9 Октября , url

Да хоть кто. Все равно пойдут веером статьи, какой он плохой.

RussiaRulit
+1
RussiaRulit, 9 Октября , url

Конечно пойдут. Власть будет мочить его, а он будет мочить власть. Но не в этом дело-думается он бы смог бы привлечь гораздо больше сторонников, и быть тем самым опасней для власти..... 

Это я вам как сторонник нынешнего президента говорю :-) 

gro
-1
gro, 9 Октября , url

Не может



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать