Парламент Нидерландов дал "добро" на расследование "роли Украины" относительно MH17

отметили
64
человека
в архиве

Парламент Нидерландов поддержал предложение CDA (Христианско-демократической партии) относительно дополнительного расследования причин, по которым Украина не закрыла воздушное пространство над Донбассом во время боевых действий 2014 года

 

 источник: timenews.in.ua

 

Об этом написал депутат от CDA Крис ван Дам в Twitter, сообщает Depo.ua.

«Предложение относительно дальнейшего расследования того факта, что не было закрыто воздушное пространство над Украиной, только что одобрили единогласно», – сказал парламентарий.

По словам главы МИД Стефана Блока, такое расследование – непростая задача, потому что нуждается в сотрудничестве России. «Речь идет также об их воздушном пространстве», – сказал он.

 

 

...

Добавил Никандрович Никандрович 9 Октября
проблема (3)
Комментарии участников:
k-s
+4
k-s, 9 Октября , url

А что расследовать незакрытие, это известный факт.

precedent
+6
precedent, 9 Октября , url

Здесь важно ни это.  Ни твитт Коломойского накануне события, что Порошенко ждёт «сюрприз с самолетами», когда он начал договариваться с Россией (да, было и такое). Ни то,  куда делся днепропетровский диспетчер,  ни то,  зачем изменили маршрут борта,  направление  и эшелон,  и ни то даже,  зачем Украина перебросила на Донбасс батарею «Буков» и хвасталась этим по телевидению.  

Важно,  что признано, что дело НЕ расследовано,  НЕТ итогов расследования.  Нет установления причастных и виновных лиц.  Даже по меркам клуба колобков, которые «следствие вели»

gro
+1
gro, 9 Октября , url

Всё как всегда, расследуют почему Украина не закрыла воздушное пространство, а отвечать России. " такое расследование – непростая задача, потому что нуждается в сотрудничестве России."



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать