В офисе американского сенатора признали, что его разыграли Вован и Лексус

отметили
36
человек
Представители сенатора-республиканца Линдси Грэма признали, что политик стал жертвой розыгрыша российских пранкеров, пишет Politico.

Сообщается, что речь идет о состоявшемся в августе телефонном разговоре Грэма с Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус), один из которых выдал себя за министра обороны Турции Хулуси Акара.

«Нам удавалось предотвратить многие попытки разыграть сенатора Грэма, но на этот раз они проскользнули в щель. Они добрались до него», — заявил представитель политика Кевин Грэм.

Издание сообщает, что «Лексус» предоставил им аудиозапись разговора. Из записи, в частности, следует, что Грэм выражал симпатии турецкой стороне в связи с «курдской проблемой» и описывал курдов как «угрозу».

При этом после начала турецкой военной операции на северо-востоке Сирии Грэм стал одним из инициаторов проекта, который предусматривает введение санкции против активов высшего руководства Турции, включая президента Реджепа Тайипа Эрдогана.

Девятого октября Эрдоган объявил о начале операции на севере Сирии, направленной против запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана и террористической группировки «Исламское государство»*. Еще до начала операции Вашингтон заявил, что вооруженные силы США не будут участвовать в военной операции Турции и покинут район ее проведения.

Добавил precedent precedent 11 Октября
проблема (4)
Комментарии участников:
Tamriko
+5
Tamriko, 11 Октября , url

Ай, да Лексус! Ай, да Вован! Ай, да молодцы!!!

precedent
+5
precedent, 11 Октября , url

Его попросили прокомментировать решение о выдворении российских дипломатов из Соединенных Штатов и ответить на вопрос, не лучше ли будет провести встречу президентов США и России. «Я считаю, что проблема состоит в том, что Россия отбивается от рук. Что бы мы ни предпринимали, все не срабатывает,

tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5086059
istinspring
+4
istinspring, 11 Октября , url

отбивается от рук ))) пора сенаторам учиться жить в новой реальности.

Tamriko
+2
Tamriko, 11 Октября , url

 Всё. Закончился для мерикосов «каждый раз»… Теперь и через раз трудно  сказать, будут ли они впереди. Только бы свои не мешали...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать