Эрдоган рассказал, когда закончится военная операция в Сирии

отметили
18
человек

Турецкий президент Тайип Эрдоган рассказал по телефону британскому премьеру Борису Джонсону, когда военные страны закончат военную операцию в Сирии, передает РИА «Новости».

Эрдоган подчеркнул, что Анкара не отступит, пока в Сирии полностью не будет устранена угроза от Рабочей партии Курдистана (РПК) и террористической организации «Исламское государство» (организация запрещена в России).

Стоит отметить, что в телефонном разговоре Джонсон просил Эрдогана свернуть военную операцию на севере Сирии.

9 октября Эрдоган объявил, что турецкая сторона начала военную операцию в Сирии. Ее назвали «Источник мира».

«Исламское государство» — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.

Добавил vvsupervv66 vvsupervv66 13 Октября
проблема (1)
Комментарии участников:
vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 13 Октября , url

Всего лишь мягкая просьба со стороны Британии и никаких оружейных эмбарго проти Турции, как это хотят сделать в понедельник в Брюсселе по инициативе Швеции.

precedent
+1
precedent, 13 Октября , url


Только Россия, горе — конспиролух 

news2.ru/story/579016/

news2.ru/story/578538/comment2348681/

Имели ввиду в Турции мошенников из Британии 

ria.ru/20191012/1559715299.html

вместе с их террористами, клоунами — президентами и новичками.

Им надо не кривляться по лекалам прошлых веков, а думать как страну свою сохранить.  

precedent
+1
precedent, 13 Октября , url

Это же на поверхности.  Научись задавать себе вопросы.  А не подгонять ответы под установки и заблуждения, клише в своей тыковке.  
Задай себе вопрос: «Что нужно Турции?».  Но, раз уж я за тебя выполнил часть мыслительного процесса, попробуй на него ответить. Здраво. Без фантазий.  Тем более, что Турция это многократно озвучивала. 

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 13 Октября , url

Делайте работу за себя и сами думайте своей тыковкой.

Я не нуждаюсь в ваших указявках.

Тем более, что в данных событиях нужно в первую очередь думать о том, что нужно в первую очередь Британии. А Британии нужен железо-бетонных предлог для выхода из ЕС.

Турция в этой англо-саксонской игре вообще дело второе или третье, которую англо-саксоны всегда исторически использовали втёмную.

Да, и видимо придется вам нагрубить.

Засуньте свои рассуждения себе в задницу.

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 13 Октября , url

Ах да, забыл сказать. Ваша в этот раз чрезмерно наглая реакция мне опять понравилась, особенно в плане обучения логично мыслить с помощью правильного задания себе вопросов. Такая лжесоциология, направленная внутрь.

Обычно для изучения сути природы событий, связанных с действиями определенного объекта изучения, проводят ряд раздражительных воздействий на объект изучения, и по реакции объекта в конкретной среде и на конкретный раздражитель с разной степенью силы воздействия на выявленные точки наибольшего восприятия, можно хорошо изучить объект исследования и в дальнейшем спрогнозировать его поведение в будущем.

Ну а вы можете и далее задавать себе умные вопросы и тут же отвечать на них или заниматься мыслительным анонизмом. Тихо сами с собою ведите беседу.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать