В Нижневартовске бойцовская собака напала на детей возле школы

отметили
8
человек
в архиве

В Нижневартовске полицейские разбираются с местной жительницей, чья собака бойцовской породы напала на троих детей на пришкольной спортивной площадке. Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по ХМАО, инцидент произошел накануне на территории городского лицея № 2.

«Сотрудники полиции установили личность владелицы собаки. Это жительница Нижневартовска 1976 года рождения. Как пояснила гражданка, незадолго до инцидента к ней в квартиру пришли сотрудники коммунальных служб. В какой-то момент она отвлеклась и собака без намордника, покинув квартиру, выбежала на улицу, а затем оказалась на площадке лицея. В отношении гражданки был составлен административный протокол за выгул животного без намордника», — рассказали в пресс-службе окружного УМВД.

Там также сообщили, что три школьницы, которым 10 и 11 лет, серьезно не пострадали. Собака, как уточнили в пресс-службе, «лишь потрепала девочек», не причинив им ранений.

Сегодня же нижневартовский телеканал «Мегаполис» в соцсети опубликовал кадры с инцидентом. На них видно, что собака, похожая на бультерьера, проскальзывает через школьный забор, а затем бросается на девочку, в то время как ее сверстница начинает звать на помощь старших. В конце видео собаку от ребенка снятым с ноги сапогом отгоняет женщина.

Добавил fragsman fragsman 13 Октября 2019
проблема (6)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать