Новый «план Даллеса» обречен на провал

отметили
5
человек
в архиве

источник: cont.ws

Достоверно известно, что пресловутый «План Далесса» является растиражированной выдумкой, однако это не отменяет того факта, что подобного рода программные документы существуют в реальности. Например, отчет «RAND corporation» является прямым тому доказательством. На его страницах рассказывается о том, что Россию можно подавить санкциями — экономическими, политическими. Представляют несколько методов санкций. Предлагаются определенные ходы.

Просчитаны и варианты торговой блокады — оборот может уменьшиться до 90%, говорится в отчете. Но не те же западные аналитические агентства заявляют, что санкции усугубляют не российскую экономику, а американскую и европейскую? Официальные данные таковы, за 5 лет из-за санкций западные компании потеряли больше 9 млрд долларов. Сейчас США понимая, что советы специальных компаний не действуют, пытаются надавить на страны третьего мира, что те объявили бойкот РФ. При этом, это делается шантажом.

В отчете предполагается, что финансовые санкции могут привезти к росту инфляции в России. Но прогноз на 2019 год, наверно не обрадует «RAND corporation». Так по сравнению с 2014 годом инфляция снижается в два раза. С 11,36 до 5,5. И вновь советы “Think tanks” не увенчались успехом.

источник: cont.ws

Еще больше вопросов вызывает вывод аналитического центра о том, что имидж России в связи с финансовой блокадой будет обрушен. Но и тут просчет. И европейские, и американские корпорации заинтересованы в выходе на российский рынок и готовы вкладывать в российскую экономику. Например, розничные сети или компании машино-строительной отрасли. По данным, которые они предоставляют в налоговые органы, их выручка после того, как они вышли на рынок России увеличилась на 15-20%.

Вывод «RAND corporation» — санкции усилят стресс российской экономики. Предполагают, что Россия увеличит бюджет на оборону. Но лишь за последние два года количество средств, потраченных на отечественную военную отрасль, снизилось почти она 17%. А освободившиеся деньги направляются на социальные нужды.

Российская экономика продолжает рост благодаря военно-промышленному комплексу. Это уже приняли на западе. Сделки с Турцией и Китаем. Поставки нашего оборудования в некоторые европейские страны.

Русофобия — беда, которая уничтожит запад. Залезть в нашу экономику не получается, а игры, организованные американскими аналитическими центрами, Вашингтону все труднее скрывать. И чем больше подобных отчетов будет опубликовано, тем более явными становятся не только намерения Белого дома, но и его бессилие.

Добавил RusFoam84 RusFoam84 14 Октября
проблема (4)
Комментарии участников:
fStrange
0
fStrange, 14 Октября , url

Новый «план Даллеса» обречен на провал 2 cont.ws

 Он и не нужен ведь есть план Путина по разворовыванию страны и он реализуется максимально быстрыми темпами

severjanovich
0
severjanovich, 15 Октября , url

А какое место занимают олигархи в этом новом «плане Даллеса»? Может так случиться, что их план по развалу России, войдет в противоречие с даллесовским и поэтому мы чуть дольше просуществуем? Или наоборот? Во блин заковыка!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать