Гроб завалили цветами: на Урале похоронили Ксению Каторгину, убитую из-за Audi

отметили
12
человека
в архиве

Проститься с девушкой пришли больше 250 человек

18 октября в Каменске-Уральском на Ивановском кладбище похоронили Ксению Каторгину, с которой расправились из-за машины. Люди, пришедшие на прощание, обсуждали страшные обстоятельства ее убийства — по их словам, девушка получила пять ножевых ранений. Одно из них было смертельным — прямо в сердце.

На траурную церемонию пришли около 250 человек. Принесли много цветов. Среди пришедших — и те, кто знал Ксению, и те, кто не знал, но следил за поисками и сочувствует семье.

— Как обычно, Ксюша приехала на выходные в Каменск-Уральский. Только на этот раз в гробу, — сказала её подруга Ольга и заплакала. — В голове не укладывается… Ком в горле...

Люди принесли много цветов, гроб ими буквально завалили. Мама Ксении сказала, что «так животных не режут», как поступили с её дочерью.

— Она мечтала прожить эту жизнь ярко, полную впечатлений. Она была самостоятельная, трудолюбивая, отзывчивая, всегда улыбчивая. Мечтала иметь свой дом и мечтала о том, что рядом с ней будет её ангелочек — любимая дочка. [Мечтала] своими глазами увидеть весь мир, путешествовать. Но трагедия забрала её от нас, — сквозь слёзы сказала на прощании мама Ксении Римма Валентиновна.

Гроб буквально завалили цветами

На прощании было очень много тех, кто лично не знал Ксению, но сопереживает семье

Парковка у центрального входа на Ивановское кладбище была вся заставлена автомобилями. Ксению похоронили рядом с бабушкой Анной Платоновной.

Похоронили Ксению на Ивановском кладбище

Девушку похоронили рядом с бабушкой

27-летняя Ксения Каторгина пропала 10 октября, когда поехала показывать машину Audi Q5 потенциальной покупательнице в Екатеринбурге. Позже иномарку нашли в Челябинске у перекупщиков. Те рассказали, что машину им продали цыгане, у которых были все документы на неё и паспорт автовладелицы, с ними была девушка, похожая на Ксению.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Волонтеры прочесывали лес и трассы четыре дня. Тело женщины удалось найти только после задержания первого подозреваемого — челябинского таксиста Марата Ахметвалиева, — который и показал, где спрятали труп. Чуть позже задержали и пару молодых цыган, которые, по версии следствия, тоже участвовали в убийстве. Сегодня всех троих отправили в СИЗО. Полиция официально объявила, что они больше месяца были в розыске за вымогательство, а по факту пропажи машины, которую арендовал Ахметвалиев, также возбудили уголовное дело.

Всю информацию о расследовании убийства Ксении Каторгиной мы собирали в онлайн-репортаже. А также изучили соцсети подозреваемых и ужаснулись.

Добавил cok cok 19 Октября 2019
проблема (3)
Комментарии участников:
cok
+1
cok, 19 Октября 2019 , url

источник: s16.stc.all.kpcdn.net

vk.com/id163354073



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать