Назван автор матерного послания в адрес России в Сирии

отметили
17
человек
в архиве

Матерные послания в адрес России на заброшенной американской базе на северо-востоке Сирии в районе города Манбидж оставил украинец. Об этом сообщил корреспондент «Комсомольской правда» Александр Коц.

По его словам, один из курдских офицеров в совместном штабе рассказал, что у них не принято ругаться на тему нетрадиционной ориентации. Кроме того, офицер отметил, что с россиянами всегда вели себя подобающе. «Это, скорее всего, сделал их переводчик на русский. Он из США, но украинец. Я слышал, вы с ними не очень дружите», — сказал он.

Ранее журналисты показали кадры с бывшей американской базы в Сирии. На видео попали холодильники, заполненные газировкой и продуктами быстрого питания, средства личной гигиены, мячи для футбола. На доске маркером был нарисован флаг России, а рядом надпись по-русски «педик», подпись «comrades likes dudes» и изображение мужского полового органа в цветах российского флага.

Правительственные войска Сирии полностью взяли под контроль город Манбидж 15 октября. Российская военная полиция, которая контактирует с турецкими войсками, помогает следить за территорией рядом с городом.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил о начале военной операции в Сирии 9 октября. Она получила название «Источник мира», ее задачей заявлена борьба с Рабочей партией Курдистана (РПК, запрещена в Турции как террористическая) и «Исламским государством» (ИГ, запрещена в России).

Добавил precedent precedent 19 Октября 2019
проблема (5)
Комментарии участников:
precedent
+6
precedent, 19 Октября 2019 , url

Бедолаги пиндосы, они с украинскими «переводчиками» на русский язык еще попадут похлеще, чем польские ляхи.

oleg_ws
+1
oleg_ws, 19 Октября 2019 , url

А для них что хохол, что чукча, что с Кавказа — все русские :)))

Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 19 Октября 2019 , url

Об этом сообщил корреспондент «Комсомольской правда» Александр Коц.

Скорее всего, Александр сочинил эту новость. И ни с каким курдскими офицерами он не общался. 

+1 хантеру за старания, но новость тупой фейк и выдумка.

precedent
+3
precedent, 19 Октября 2019 , url

Сказка- ложь, да в ней намёк. Не знаю фейк или нет, но сексуальные озабоченности и стилистика, уровень интеллектуальный автора-  точно бандерложьи.  Хотя, допускаю, что это мог быть выходец и из России. У нас такие тоже есть, просто в намного меньшем количестве. 

RussiaRulit
+2
RussiaRulit, 19 Октября 2019 , url

Скорее всего, Александр сочинил эту новость. И ни с каким курдскими офицерами он не общался

Вы, гнилые типо либералы, не можете без лжи. На каком основани твое предположение? Может  просто по себе судите? Вот почему нельзя подпускать к власти тех, кого вы поддерживаете… Потому, что таких же лживых лидеров и поддерживаете, и по другому быть просто не может.. 

axes
+5
axes, 19 Октября 2019 , url

Ух-ты, американский след оказался украинским!!! Тянет на сенсацию !

V.I.Baranov
+2
V.I.Baranov, 20 Октября 2019 , url

Дык и во вмешательстве в американские выборы укры под россиян косили....)))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать