В Петербурге разыскивают бородатого любителя сладостей, который обидел «Дикси» на 53 плитки шоколада

отметили
11
человек
в архиве
В Петербурге разыскивают бородатого любителя сладостей, который обидел «Дикси» на 53 плитки шоколада

С внушительным и неоплаченным запасом сладкого ушёл покупатель из продуктового супермаркета в Адмиралтейском районе Петербурга. Ущерб, причинённый прижимистым лакомкой, подсчитывали четыре дня.

Как стало известно «Фонтанке» 20 октября, мимо кассы магазина «Дикси» на улице Декабристов, 17, пронесли пятьдесят три плитки Ritter Sport. В карманы поклонника немецкого качества ныряли в основном шоколадки с лесным орехом. Также он отдал должное начинке из какао, оценил молочный без всяких изысков и на пробу прихватил одну плитку с дроблёным орехом.

Сотрудникам магазина недобросовестный покупатель практически не запомнился: одет непримечательно, роста среднего, не старше 35 лет, южных кровей. Отметили разве что бороду и небольшие залысины.

Инвентаризация показала, что затарился он на 3 тысячи 546 рублей и 96 копеек. Незначительно, но неприятно, признали в «Дикси» и накануне обратились в полицию, уточнив, что сама кража произошла 15 октября.

Добавил Юлька с н2 Юлька с н2 21 Октября
проблема (10)
Комментарии участников:
sant
+3
sant, 21 Октября , url

Хули там  искать — это Юлька с н2!

Юлька с н2
+2
Юлька с н2, 21 Октября , url

+1 )))

waplaw
+1
waplaw, 21 Октября , url

Кашалот приплыл в Норвежское море. Береговве службы нашли у него генетические сходства с архангельскими белухами. Армагедон, причём, не простой, а архангелогородский, неизбежен в в Осло.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать