Сейчас Юлька с н2 и разные fStrange набегут, будут верещать, да вы чО, в Рашке же сыра не бывает, пальмовое масло одно.....
На официальном сайте указано, что в Москве 27 точек продаж. Олег Сирота сыроварню открыл не так давно в ответ на санкции.
А, то что в «гиперах» — отстой, с вами солидарен на 100%. Если и беру, то предпочитаю Алтайские.
Белорусские сыры — резина, хотя рекламируют что очень хорошие.
Вот их официальный сайт: www.parmezan.ru/Sirovarnya
Алтайские - это правильно! Правда сейчас не все наши сыры хороши, по сравнению с советским временем, но твердым сортам в качестве не откажешь. Особенно сейчас, в сезон когда созревают сыры из натурального молока, а не из порошкового.
Не особо фанатка сыра. То, что в Питере в супермаркетах продается обычно отстой. Поэтому финский покупаю. Появятся магазины хорошех сыроварен — отлично. Пока такие не встречаю.
И «Рашка» — так Россию называют только старые пердуны-мигранты с Брайтон Бич )
Хотя, после разрешения Аргентины на импорт российской говядины, курятины в Сингапур и Китай — удивляться уже нечему.
Осталось еще: пиво в Германию и Австрию, макароны в Италию, вино во Францию, ну и помидоры в Испанию.
А всем недругам России, типа местного хохла Lt Turkish — выть!
Простой ник (одно слово) Stopor.
Составной (два и больше слов). Например, после тега @ пишется Базон+Хикса или Юлька+с+н2
И ещё.
После написания тега с ником не должны слитно проставляться знаки препинания, при необходимости они ставятся через пробел, при сохранении камента автоматически сливаются с окончанием ника.
В теле публикации тегированные ники не работают.
Да, что тут сказать. Кто-то в покер играет, а кто-то мыло варит. Каждому свое. Кстати в покер я играю тут https://888-poker.ru/