Медведев заявил, что в российской экономике все в порядке

отметили
12
человека
в архиве
Медведев заявил, что в российской экономике все в порядке

Председатель правительства Дмитрий Медведев на заседании Консультативного совета по иностранным инвестициям (КСИИ) заявил, что в экономике России в целом «все в порядке».

«Увеличивается объем промышленного производства, товарооборот, макроэкономические показатели в России, вы тоже знаете, находятся на очень хорошем уровне, низкой является инфляция, мы стараемся участвовать во всяких системах и рейтингах».

 

Он отметил, что интерес иностранных инвесторов к России не ослаб даже после введения санкций.
 
«Напротив, даже после введения всяких разных санкций объем инвестиций по линии КСИИ продолжал расти. <…> За последние пять лет, как раз период непростой, объем инвестиций увеличился приблизительно на 50%», — добавил премьер.
 
По словам Медведева, сегодня правительство не может не следить за происходящим в экономике страны.
 
«Может быть, лучше, когда правительство вообще ни во что не погружается, но мы точно еще не находимся в той стадии развития экономики в нашей стране, когда правительство может быть сторонним наблюдателем экономических процессов», — пояснил премьер.
 
Консультативный совет по иностранным инвестициям в России был образован по решению правительства в 1994 году. Это постоянно действующий орган, он рассматривает вопросы, возникающие у иностранных организаций в ходе реализации инвестиционных проектов в России.
 
Добавил Poroh Poroh 21 Октября
проблема (4)
Комментарии участников:
Mopok
+7
Mopok, 21 Октября , url

severjanovich
+5
severjanovich, 21 Октября , url

А что ещё может заявить бессменный Председатель Правительства. Но только когда Рассия слезет с нефтянной иглы(вообще с сырьевой иглы), когда вывод миллиардов долларов прекратится, когда не будет десятки миллионов россиян за чертой бедности и ещё много разных когда.....? Но он нам не Димон и его циничность уже непробиваема и он уверен в своей правоте. 

manson
-1
manson, 22 Октября , url

Ты живешь в прошлом веке и вещаешь какую-то чушь

oleg_ws
-2
oleg_ws, 22 Октября , url

И чо? Новость ни о чем...

С точки зрения опов — «экономика в клочья, а он в облаках витает»

С точки зрения ватников — «и так ясно, что с экономикой все в порядке»

nanosecond
0
nanosecond, 22 Октября , url

источник: cf.ppt-online.org



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать