Доктор Мясников рассказал о лекарствах, которые вызывают зависимость и при этом они никак не помогают

отметили
14
человека
в архиве

Известный врач Александр Мясников рассказал о лекарственных препаратах, вызывающих зависимость.

 

источник: nation-news.ru

 

 

По словам Мясникова, каждый год россияне тратят около миллиарда долларов на препараты, некоторые из которых вызывают зависимость. Мясников заявил, что привыкание вызывают снотворные, успокаивающие средства и препараты от насморка, при этом они никак не помогают. Фармакология стала довольно прибыльным делом.

«У нас масса лекарств, которые вам не нужны. Если вы не какой-то хронически больной, то не должны принимать больше четырех препаратов», — отметил Мясников.

 

Он добавил, что страдающие сердечными заболеваниями, диабетом и имеющие проблемы с давлением являются исключением.

 

«Здесь уже никуда не деться: статины, аспирин, препараты по типу эналаприла — это ваше, никуда не уйти. Снижение веса, движение и правильное питание эффективнее таблеток», — заявил Мясников.

 

 

Ведущий осуждает россиян, которые предпочитают лекарства правильному питанию и грамотному образу жизни. Он подчеркнул, что самолечение исключается. Популярная телеведущая и врач Елена Малышева посоветовала каждому, кому перевалило за 50, ежедневно принимать три препарата для поддержания здоровья. В современной медицине, как и в математике, «все просчитано и все известно», о чем писало Nation News.

Добавил Никандрович Никандрович 22 Октября 2019
проблема (5)
Дополнения:
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать