"Головы нет - только черепная коробка": Путин раз и навсегда ответил бежавшему из России экс-министру, призывающему давить на Москву

отметили
53
человека
в архиве

Президент Владимир Путин раз и навсегда ответил бежавшему из России экс-министру, призывающему давить на Москву. Андрей Козырев призывал в эфире CNN сильнее давить на Москву. На все его подобные заявления Путин сказал: «Головы нет — только черепная коробка».

 

 

 

Бывший министр иностранных дел России Андрей Козырев в эфире CNN призывал давить на Москву жёстче, отмечая, что сейчас США этого не делают… Козырев уже давно живёт в Майами, и, вероятно, американская сторона стала ему ближе. По крайней мере, такой вывод можно сделать, выслушивая его тезисы.

Надо сказать, что министерские годы Козырева эксперты наверняка не смогут назвать успешными. При нём, например, из Германии на сложных, если не сказать проигрышных, условиях выводили наших военных. Откровенно была сдана Югославия. Более того, говорили, что он уговаривал Бориса Ельцина отдать Курилы. Впрочем, есть свидетельства, что Ельцин и сам был не против подобной перспективы. А теперь бывший министр хочет нового давления на Россию.

 

Журналист Юлия Витязева напомнила о сказанном как-то касаемо реплик Козырева президентом России Владимиром Путиным. «Именно от этой формулировки и нужно отталкиваться, читая бредни беглого министра», — говорит Витязева. А Путин сказал следующее.

— Я вспомнил разговор Андрея Козырева с президентом Никсоном, — говорил Путину один из собеседников. — О том, что у России нет национальных интересов, а есть только общечеловеческие интересы. Никсон тогда покачал головой.

— Это говорит о том, что у Никсона есть голова, — тут же отметил Путин. — А у господина Козырева, к сожалению, отсутствует. Коробка есть черепная только. Но головы, как таковой, нет.

Вопрос по следам сказанного Козыревым задала и адвокат Виолетта Волкова.

«То есть дипломат, обладающий секретами высшего уровня, свободно даёт рекомендации против своей страны?»

 

источник: up.tsargrad.tv

Добавил Никандрович Никандрович 22 Октября
проблема (4)
Комментарии участников:
severjanovich
+12
severjanovich, 22 Октября , url

А кадры этого Иуды наверное всё еще продолжают работать в МИДе. Требуется, хоть и с запозданием, большая чистка в этом Министерстве.

Базон Хикса
0
Базон Хикса [БАН], 23 Октября , url

А я жалею, что не двинул в морду Козыреву, во Франкфурте в аэропорту. Я за ним стоял в очереди, на регистрацию полёта, до Парижа.

Так хотелось, за Курилы, жена удержала.

istinspring
+12
istinspring, 22 Октября , url

Мне интересно что бы народ там сказал бы по поводу экс-важного-пидараса из США который бы на 1ом канале призывал бы жесче поступать с США?

Там бы сказали что это предатель которого нужно экстрадировать и судить за измену (особенно если гражданство еще есть). они там и меньшие поводы используют в политической межусобице.

Lt Turkish
0
Lt Turkish, 24 Октября , url

а на 1ом канале есть не пидарасы?

istinspring
0
istinspring, 24 Октября , url

без понятия. первый канал обслуживает интересы государства-власти. как говориться get used to it. так же как цнн обслуживает интересы своего истэйблишмента.

X86
+6
X86, 22 Октября , url

При нём, например, из Германии на сложных, если не сказать проигрышных, условиях выводили наших военных. Откровенно была сдана Югославия. Более того, говорили, что он уговаривал Бориса Ельцина отдать Курилы.


 Вот что за дичайшая несправедливость, откуда такие люди берутся. Ему бы дворы мести, а он министром иностранных дел крупной державы стал, чтобы интересы сливать. Госизмена натуральная.

istinspring
+2
istinspring, 22 Октября , url

может денег уже нет, а тут пообещали заплатить. чем он интересно там занимается? как бабки зарабатывает? Или успел наворовать?

X86
+7
X86, 22 Октября , url

Видимо, деньги кончаются, а подзаработать надо. А в США такие как он могут только так зарабатывать.

istinspring
+6
istinspring, 22 Октября , url

если клоунам на полит-шоу соловьева, говорят, бабки платят, не вижу почему там должно быть по другому, этот пласт культуры мы все же оттуда взяли.

istinspring
+2
istinspring, 23 Октября , url

слышь, не из бюджета а с рекламы которую крутят там. 

dmitryk1
0
dmitryk1, 23 Октября , url

«частное бабло» — вы их ещё независимыми назовите!

istinspring
+5
istinspring, 22 Октября , url

На месте Козырева многим стало бы страшно за голову, как бы бравые агенты спецслужб США в разгар предвыборной борьбы действительно не сделали ее пустой «как и обещал путен».

KolVizin
+3
KolVizin, 23 Октября , url

Запросто могут (отработанный материал). И на нас свалят.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать