[СДВГ-шники] Украина — убийственное американское завоевание

отметили
37
человек
в архиве

источник: rusvesna.su

Интеллектуальная простота и нравственная пустота (ИПНП), оставляющие отмеренную данностью энергию нерастраченной, исторгают ее в мир гиперактивной имитацией осмысленности психофизической деятельности.

Вызванная ИПНП нервная активность взрослого человека высвобождает тщеславие, алчность и ненависть, отключает умение соизмерять желания с возможностями и способности с претензиями, жаждет быстрого результата и в силу вторичности творческих потенций остро нуждается в покровительстве.

Данная категория граждан стала кадровой базой Запада (как институционального инструмента глубинной власти) в Гибридной войне и новом колониальном переделе рынков. Пройдя отрицательный отбор и попав в когорту высших должностных лиц, избавленных от ответственности за непрофессионализм, такие господа наносят своим предприимчивым невежеством и, как следствие, абсолютным вредительством ущерб, превосходящий потери в мировых войнах.

Несмотря на мощный глобальный пиар и циничное рекламирование их несуществующих достоинств, в том числе и вручением нобелевских премий, тяжелые последствия их деятельности не позволяют им стать авторитетом для разумного большинства.

Не получая одобрения широкой среды — необходимого для комфортного самообмана и самолюбования — активность ИПНП может стать агрессивной, а амплитуда колебания между желанием нравиться (притворными дружелюбием, борьбой за права, европейскостью…) и потребностью устранения препятствия (например, публичным сожжением несогласных) возрастает до невозможного.

Агрессия бессилия ИПНП, алчущего признания и достатка, свирепа, а подкрепленная Западом логистически — всеразрушительна и смертоносна.

В последние 30 лет, нам, к сожалению, довелось видеть немало примеров уничтожения и подчинения государств с использованием технологии диктатуры предприимчивого невежества и образованного кретинизма.

Как это не покажется конспирологичным, но управление такой сложной технологией возможно, если научно классифицировать все подвиды ИПНП, распределить по функциям и наладить плановый и ситуативный ввод в действие.

Главное, не позволить возбужденному здравомыслием возмущению народа (или влиятельной группы патриотов) перейти в активную фазу системного противодействия разрушителям.

Угнетением здравомыслия народа в Гибридной войне занимаются купленные СМИ, деятели культуры, лжеученые и пр., а подавлением противодействия — так называемые экономические власти, служебные бизнес-структуры, преступные группировки, и, в случае крайней необходимости, псевдореволюционные силы и/или НАТОвские, и/или террористические, и/или фашистские вооруженные формирования.

Одним из премногих приемов предупреждения/предотвращения начала спонтанного противодействия доведенного до отчаяния народа гибридной агрессии является временное его отвлечение обнадеживанием. Например: формальной доброжелательностью, показной открытостью, искусственной конструктивностью, молодостью (желательно), — в общем, внешней вменяемостью и привлекательностью нового первого лица.

Таким был Горбачев. Немало таких сегодня и в европейских демократических колониях. Теперь вот — Зеленский.

Почему он является именно прежним, деструктивным западным проектом, а не другим — выраженным в надеждах украинских избирателей — уже можно понять, несмотря на непродолжительность его президентства.

Большое видится на расстоянии? Да! Но большое вырастает из малого. Судить о его несыгранной еще президентской роли в истории Украины можно и по косвенным признакам вкупе с первыми действиями.

Одним из таких действий, очень показательных, была так называемая пресс-конференция. Можно сказать, что это была мини-модель основной, запланированной Западом, функции его президентства — внешними позитивными эффектами отвлекать внимание от продолжения курса колониального порабощения Украины.

Для такого спектакля за концептуальную основу взяли флешмоб (дословный перевод: мгновенная толпа) — поверхностно смысловое, но театрально зрелищное действие.

В качестве «мгновенной толпы» выступили журналисты во главе с президентом, а также экспансивные СМИ и разного рода комментаторы, чье организованное шумное восхищение «мировым рекордом» продолжительности «пустого звука» дало искомый результат.

Несмотря на кажущуюся простоту и понятность спектакля, в нем было отработано много деструктивных задач:

♦ отвлечение внимания от угроз стране и народу;
♦ сегрегация (принудительное разделение) людей по языковому, возрастному (поколенческому), политическому, идеологическому, концептуальному и др. признакам;
♦ профанация системы высшего управления государством; и пр.

Например, к одной составляющей сегрегации (по языковому, политическому и идеологическому признакам) и профанации можно отнести эпизод с телефоном, и увязанным с ним вопросом. Мол, во время пресс-конференции (работы) президент не отвечает на звонки никому, кроме жены, мамы и детей.

Но в то же время пересмотр негуманного «языкового закона» подождет, — видите ли, других дел много. Т.е. жена до конца рабочего дня не потерпит, а десятки миллионов людей, ежедневно сталкивающиеся с нравственным и административным насилием, пусть ждут «у моря погоды».

О возрастной и концептуальной сегрегациях говорит молодость и прозападно-антироссийская ангажированность действующих лиц, отобранных гибридной технологией исключения знания, опыта и заслуг.

Также, в отличие от обычного флешмоба, выбор публичного места для демонстрации фальшивой близости власти к народу не является безобидным решением, в силу самого факта умышленного обмана.

Описать все заложенные деструкции данного спектакля невозможно по причине объема и того, что, вероятно, не все они «входят в круг наших понятий».

Понятно, что участники президентского флешмоба даже не догадывались о его истинном наполнении. Ведь их искренние неведение, эмоциональность и энтузиазм, придававшие мероприятию позитивный фон (как в обычном безобидном флешмобе) и отвлекавшие внимание от реальных его целей, являлись ключевым фактором успешности этой, по сути, гибридной операции.

Впрочем, присмотревшись повнимательнее, можно увидеть признаки технологии политического флешмоба (что касается Украины) и во многих других более и менее масштабных мероприятиях: государственный переворот (майдан); псевдореволюция гибридно-перевернутого достоинства; провокация в Керченском проливе; подводка молодого человека к президентству через кино-теле-популярность и т. д., и т. д.

Весь этот ужас продолжает твориться под прикрытием организованной шумной имитации осмысленности и благородства целей ИПНП-активистов, которых планомерно дебилизировали десятилетиями всякие ВШЭ, ТНТ и Дома 2 — например, технологией пропаганды разврата под видом обсуждения серьезных отношений, или технологией пропаганды оправданности укро-американского фашизма под раздувание темы о воинственности русских.

В результате, главным мировым рекордом несчастной Украины стало гибридное сумасшествие — чем ей больней, тем отчаяннее упрямство; чем хуже дела, тем бредовее заблуждения; чем больше крови, тем азартнее самоубийственность…

К сожалению, Западу удалось в полной мере внедрить на Украине колониальную систему национального саморазложения с поступательным переводом государственного управления в абсолютное подчинение внешней наднациональной структуре, но с пышно декорированной иллюзией суверенного могущества местной власти.

Осталось только распространить флешмоб-завоевание на Россию совершением отрепетированного государственного переворота (что и было главной целью большого плана), благо, ИПНП-активистов полно, хоть болото заболачивай.

Павел Гортаков, для «Русской Весны»

Добавил suare suare 23 Октября
проблема (3)
Комментарии участников:
suare
+8
suare, 23 Октября , url

Могу утешить только рубрикой. Абсурдизация абсурда… Антиздравомыслие. Безмыслие. Бессмыслие.

СДВГ. Вечные прокрастинаторы, лгуны и неряхи

Время обломовых и обломовщины. Эпоха лишних людей, выбрасываемых на улицу роботизацией.

Новейшая философия абсолютной пустоты.

Вакуум мысли и полное падение нравов.

precedent
+8
precedent, 23 Октября , url

Во- первых, ты лжёшь (как всегда).

Во- вторых, тебе suare уже разжевал: «о- бло- мо- вщи- на».  

В — третьих, это тебе такая же пустая кастрюля рассказала, что от безделья надо отдыхать. 

Люди (нормальные люди) отдыхают от работы сменой работы.  Кастрюли «отдыхают» от «отдыха».  

Правильно наши граждане писали украинским ещё в 2014 году: «Работать не пробовали?» 

Полная атрофия.  Никакого желания напрячь мозги, память, воображение. Никакой духовной работы.  Как скотина. 



precedent
+1
precedent, 23 Октября , url

Все видят.

Юлька с н2
-4
Юлька с н2, 23 Октября , url

Доунджонс прав.

Dowdjones
+1
Dowdjones, 24 Октября , url

Да. Дура ты. 

precedent
0
precedent, 23 Октября , url

Тупая, лживая амеба. В моей реплике только в одном случае упомянута Украина.  Но из всего написаного ты обратил внимание только на это.  И это — показатель. И новость, которую ты якобы обсуждаешь, тоже об Украине.   И уж кто назойливая муха, так это ты.  Причём лезешь со своим подростковым флудом в мои сообщества. 

Украина ему неинтересна. Паяц.  На Украине убивают Днепр и Днестр.  Через четверть века проблемы с пресной водой ожидаются.  На Украине они наступят гораздо раньше. Так ещё и гадите в Азовском и Чёрном море. 

Stopor
+2
Stopor, 23 Октября , url

Интеллектуальная простота и нравственная пустота исторгают в мир энергию гиперактивной имитации деятельности.

 А мне подумалось, что кое-кто себя в зеркале увидел, вот и возбудилась. Инфа 200% :)) 

Юлька с н2
-4
Юлька с н2, 23 Октября , url

Не. Такие тексты в психиатрии называются «бесплодное мудрствование» а в литературе «графомания». Не знаю, как у вас, юристов. Но тоже думаю, возбуждаться там не на что.

Stopor
+1
Stopor, 23 Октября , url

Может быть и лишнее мудрствование, но зеркало не виновато, незачем его за ширму прятать. Любуйся тем, чего не отнять. 

Stopor
+2
Stopor, 23 Октября , url

В своих диалогах я ставлю минусы только хамству. Если другие читатели тебя отминусовали за флуд и глупости, — десятки твоих клонов в помощь, ты ведь на другое не способна. 

Stopor
0
Stopor, 23 Октября , url

— 1. Неудачная попытка, штопонолатексное пиздосестрие. 

Stopor
+7
Stopor, 23 Октября , url

Возможно кто-нибудь примет ответные меры. На всякую хитрую гайку найдётся болт с резьбой.))) 

suare
+1
suare, 23 Октября , url

Интеллектуальная простота и нравственная пустота (ИПНП)

 Интеллектуальная посредственность

1. Горе от ума. Когда посредственность нужнее, чем талант Сидни Финкельштейн BBC Capital 6 июня 2014

2. Синдром посредственности в России: Внутриполитические и внешнеполитические перспективы 07-2013

3. ТОРЖЕСТВО ПОСРЕДСТВЕННОСТИ

Дитрих фон Гильдебранд
НОВАЯ ВАВИЛОНСКАЯ БАШНЯ
Избранные философские работы
Перевод с английского и немецкого А.И. Смирнова

СОДЕРЖАНИЕ

Часть I

Новая Вавилонская башня

Значение Второго Ватиканского собора

«Постсоборный дух»

Кризис веры или кризис культуры?

Торжество посредственности

Жизнь и убеждения

Тейяр де Шарден: на пути к новой религии

Часть II
СУЩНОСТЬ ЛЮБВИ
(главы из книги)

Глава первая: любовь как ценностный ответ

Глава вторая: любовь в ее отличии от других ценностных ответов

Глава четвертая: любовь и трансценденция

Глава пятая: ценность и счастье

Исключительность или посредственность? Величие или заурядность?

 4. SLY_G 25 августа 2016 в 11:24 В защиту посредственности Автор оригинала: Mark Manson

источник: hsto.org

источник: hsto.org

источник: hsto.org

источник: hsto.org

В нашей культуре принято считать, что всем нам уготовлено сделать нечто экстраординарное. Звёзды говорят об этом, бизнес-воротилы говорят об этом, политики говорят об этом. Даже Опра говорит об этом. Каждый из нас может быть исключительным. Все мы заслуживаем величия.

источник: hsto.org

Суть в том, что это утверждение противоречиво – если каждый будет исключительным, то по определению, никто не будет исключительным. Этот факт все упускают и в результате проглатывают эту идею и просят ещё.

Быть средним сегодня означает быть неудачником. Худшее, что можно придумать – оказаться в середине стаи, в середине кривой распределения.

Проблема в том, что согласно статистике, почти все мы почти всё время находимся в середине этой кривой, почти во всём, что мы делаем. Конечно, вы можете быть гольфистом мирового класса. Но придя домой, вы становитесь плохим отцом и напиваетесь дешёвым пивом быстрее, чем 90% популяции и мочитесь в кровать. Или ещё хуже, вы можете быть Тайгером Вудсом. Никто не может оставаться исключительным слишком долго.

Многие боятся принять свою посредственность, так как верят, что в этом случае они ничего не достигнут, не улучшат себя, и жизнь их потеряет смысл.

Такие размышления кажутся мне опасными. Если вы решите, что жизнь стоит прожить, только если она замечательная и великая, вы примете тот факт, что большая часть населения бесполезна и плоха. И с этической точки зрения это будет очень мрачная позиция.

Но у большинства людей проблема принятия посредственности лежит в более практичной плоскости. Они беспокоятся: «Если я приму свою посредственность, я ничего великого не совершу. У меня не будет мотивации для самосовершенствования. Что, если я один из избранных?».

И это тоже ошибочная концепция. Исключительными в какой-то области люди стали не потому, что они верили, что они исключительные. Наоборот, они стали удивительными потому, что одержимы улучшениями. И эта одержимость совершенствованием растёт из веры в то, что они никакие не великие. В то, что они средние. Они обыкновенные. И могут стать гораздо лучше.

В этом состоит великая ирония тщеславия. Если вы хотите быть умнее и успешнее остальных, вы всегда будете чувствовать себя неудачником. Если вы хотите, чтобы вас больше всех любили, и вы были самым популярным, вы всегда будете чувствовать одиночество. Если вы хотите быть самым влиятельным и почитаемым, вы всегда будете чувствовать себя слабым и немощным.

Вся эта фигня про «каждый человек может быть исключительным и достичь великого» – просто мастурбация для вашего эго. Она просто должна заставить вас почувствовать себя хорошо на пару минут, чтобы вы дотянули до конца недели, не повесившись в своём отсеке опенспейса. Этот посыл вкусный, когда его проглатываешь, но на самом деле это пустые калории, приводящие к появлению эмоционального жира, это биг мак для вашего сердца и мозга.

Ключ к эмоциональному здоровью, как и к физическому, лежит через поедание овощей – то бишь, через принятие банальной и приземлённой правды жизни. Салат из того, что «вы вообще-то в целом довольно средний» и брокколи на пару «большая часть вашей жизни будет посредственной». Поначалу это невкусно. Очень. Вы будете этого избегать.

Но после такой пищи ваше тело почувствует себя сильнее и живее. Постоянное давление для достижения чего-то удивительного и стремление стать следующей сенсацией уйдёт с ваших плеч. Стресс и волнение от ощущения собственной неадекватности рассеется. И знание и принятие вашего банального существования освободит ваши силы для достижения целей, которых вы хотите достичь, без осуждения и завышенных ожиданий.

Вы научитесь наслаждаться простыми жизненными вещами. Вы станете измерять себя более здоровой меркой: удовольствие от простой дружбы, создания чего-либо, помощи человеку, чтения хорошей книги, совместного смеха с дорогим вам человеком.

Звучит скучно? Это потому, что всё это среднее. Но возможно, что оно среднее не просто так. А потому, что действительно имеет значение.

Выявился низкий уровень подготовки британских студентов-математиков

GreyWolf
+1
GreyWolf, 24 Октября , url

Может кто-нибудь объяснит в каких случаях крень из 49 может быть больше 7?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать