[Бесполезная часть] Воинскую часть в Забайкалье могут расформировать из-за кровавой бойни

отметили
8
человек
в архиве
Солдатские матери хотят поехать в Горный, чтобы попросить не раскидывать ребят в разные места.

Воинскую часть в Забайкалье, где солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов 25 октября расстрелял сослуживцев, могут расформировать. Об этом рассказала Лайфу председатель Комитета солдатских матерей ХМАО Ирина Браун.

— У меня такая информация есть, что часть могут расформировать, поэтому мы собираемся туда ехать, чтобы наших ребят всех в кучку, если будут потом перекидывать. Я не буду говорить, из каких органов информация, — сказала она.

Браун вместе с другими членами комитета намерена поехать в Горный, чтобы попросить не раскидывать ребят в разные воинские части. Она также подтвердила, что, по её сведениям, после бойни семеро солдат лежат в госпитале с нервным срывом. У одного из ребят на этой почве якобы псориаз. Матери собираются их посетить и узнать, нуждаются ли они в чём-то.

Ранее в Минобороны РФ опровергли информацию о массовых нервных срывах у солдат в воинской части и заверили, что служба идёт в штатном режиме.

Добавил fragsman fragsman 2 Ноября
проблема (10)
Комментарии участников:
Lt Turkish
0
Lt Turkish, 2 Ноября , url

у комитета есть возможность давать инфу без говнолайфа. похоже на вброс. потом жоска опровергнут инсинуации пропиндоских комитетов

waplaw
-4
waplaw, 2 Ноября , url

«Кому смешно, кому ржака». Туркоподданный! Ты когда успокоишься?  Ты претензию на жизнь твою можешь сформулировать коротко. Не хочу тебя цитировать, это бессмысленное занятие. Ты  скажи прямо, что ты человек, или… есть  варианты...

Lt Turkish
0
Lt Turkish, 2 Ноября , url

туркоштобля? тебя пич0т моя активность? скоро успокоюсь, не переживай.

по теме, конечно, нихуя оно не скажет



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать