Украина пошла на откровенный саботаж Минских соглашений, сорвав разведение войск в Петровском – СЦКК

отметили
47
человек
в архиве

Невыполнение Киевом договоренностей по разведению войск в Донбассе демонстрирует отсутствие у президента Украины Владимира Зеленского авторитета главнокомандующего и является откровенным саботажем Минских договоренностей. Об этом сегодня заявили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

 

источник: dan-news.info

 

Сегодня пресс-центр штаба «операции объединенных сил» Украины в своем заявлении назвал «провокацией» намерение ДНР выполнить согласованные Контактной группой обязательства по разведению войск в Петровском.

«Такого рода заявления показывают отсутствие авторитета своего же верховного главнокомандующего, который ранее сообщал о запланированном на 4 ноября отводе сил и средств с участка. Кроме того, подобные действия украинской стороны носят манипулятивный характер, являются откровенным саботажем Минских соглашений и попыткой переиначить все договоренности на свой лад», — отметили в представительстве.

Там добавили, что ДНР неоднократно подтверждала свою приверженность выполнению утвержденного Контактной группой плана-графика устранения нарушений на участке отвода в районе Петровского.

Ранее сегодня силы Народной милиции ДНР в Петровском ровно в 13:00 по местному времени (12:00 по Киеву) запустили белую ракету в знак готовности возобновить процесс разведения. Ответа от украинской стороны не последовало. Позднее в Республике констатировали срыв Украиной договоренностей. Дата новой попытки в Петровском будет обсуждаться на переговорах в Минске, которые запланированы на 12 ноября. *мк*нк

Добавил Никандрович Никандрович 4 Ноября
проблема (3)
Комментарии участников:
Никандрович
+7
Никандрович, 4 Ноября , url

«Украинский президент (Владимир Зеленский — прим. ДАН) неоднократно заявлял о приверженности к отводу в Петровском. Но сегодня в очередной раз командование «ООС» саботировало все указания президента, и никакого отвода в Петровском нет»

 

Хрен забили они на указания ЗЕ

Трушин
+8
Трушин, 4 Ноября , url

А до кого дошло? Мы и так знали, нам европейцев надо убедить. Снйчас Зе сложнее отмазываться — косяк на них висит



Трушин
+8
Трушин, 4 Ноября , url

Так и Порошенко поэтому их подписывать не хотел, чтобы не выполнять. Мы про это знали. Ну и как надо было войну прекратить? Подскажи, раз умнее всех, почитаем. Или только хи-хи-ха-ха можешь писать?

Трушин
+8
Трушин, 4 Ноября , url

Тысячи раз уже объяснялось. Не читал? В Крыму была автономия и по международным законам он с соблюдением всех процедур имел право на референдум и вхождение в состав России.  АВТОНОМИЯ имеет больше прав.

В Донбассе сложнее. Открыто оттяпать чужую территорию нельзя. Устраивать третью мировую? На радость кому? Америкосы перед майданом уже достаточно мозги с помощью ТВ, принадлежащего олигархам, народу промыли. Тебе повоевать охота?



magmaster
+8
magmaster, 4 Ноября , url

Совершенно верно. Обстрелять Крым это равносильно обстрелять Ростов.

А вот свой Донбасс с русским населением обстреливать можно. И глядишь агрессор невыдержит и нападет.

И под эту картинку в сми, нато начнёт борьбу с агрессором.

На что изначально и был расчёт.

famusoff
-4
famusoff, 5 Ноября , url

Ожидаемое бла-бла-бла, потом и бисер метать не стал )) забыл сказат, что вова просил не проводить референдум и теперь шахтеры «саии виноваты», херово отрабатываешь, оставят без премии))

magmaster
+6
magmaster, 4 Ноября , url

Вы плохо новости читаете? Начачали разведение войск. Но нацики наплевали на указ президента. Хотя некоторые наши люди думают, что указ президента это указ бога. И раз в россии что то там не делается это Путин не хочет. Хотя он и майские указы и нацпроекты запустил, что то элита так же само упирается.

Стало быть президенские полномочия не такие уж и всемогущие.

 

Ещё момент. Свидомые политики и наша либерда неустанно твердит о том, что минские соглашения нужно убрать.

Если бы им они не припекали зад, чего они с такой настойчивостью о них вспоминали.

Но нет ведь, чуть не умоляют. Вдруг дурачки возьмут и послушают.

 

Или у вас есть более эфективное решение?

precedent
+4
precedent, 4 Ноября , url

да это же бандерлог, кому ты объясняешь это. Из схрона царапает завывания свои.  Мы у него уже «сторона МС»

Tamriko
+2
Tamriko, 4 Ноября , url

Об этом и твердит Соловьев в каждой свое программе, первой частью которой является отличная контрпропаганда для украинского народа. А они его смотрят, невзирая на запреты укроправительства. Смотрят его и наши оппы и сгорают от дикой истерики))) И это хорошо!

Юлька с н2
-3
Юлька с н2, 5 Ноября , url

Владимир Рудольфович — житель Италии уже давно. Для него эта кремлевско-геббельсовская пропаганда только заработок за счет россиян. 

Трушин
+2
Трушин, 5 Ноября , url

Он не является жителем Италии. У него просто виза итальянская есть, гражданских прав она не даёт

Ты тогда тайландско-финляндский житель раз там бываешь )))

Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 5 Ноября , url

У него вид на жительство, а не виза. И пара домиков на озере Комо в Италии. 

Я не государственная пропагандистка за счет бюджета россиян в отличие от Соловьева, мне можно любое место жительства и гражданство иметь. А для официального патриота и пропагандона нехорошо в стране НАТО устраивать жизнь. 

Tamriko
0
Tamriko, 5 Ноября , url

Эк как возбудились соросята, А Юльча как всегда — в авангарде!)) Вот если бы В.Р. поддерживал материально вас, к нему никаких претензий бы не было, а то придумал тоже — вкладывать свои заработанные честным трудом денежки в итальянский домик, обделив тем самым оппов с либерастами! Понимаю, вам приятней слушать «Голос Америки», CNN и прочие эхи-отголоски грингов, которых проплачивает госдеп на деньги таких же налогоплательщиков как и в нашей стране, вы не читаете труды Карла Маркса или Ленина-Сталина — тебе интересней (по твоим же признаниям) «работы» алоизыча и геббельса — готовитесь… И ты не считаешь их пропагандонами… Так с каких же хренов ты имеешь право так называть нашего, пожалуй, лучшего пропагандиста Соловьёва, которому все вместе взятые с той стороны, не годятся и в подметки, потому как он не допускает и слова лжи в своей передаче, в то время как потусторонние именно пропагандоны постоянно врут и не краснеют — сплошные фейки, ложь, переворачивания фактов со своей больной головы на нашу здоровую и приписывая чужие заслуги себе любимым… Он профессионально разоблачает и топит ЗА Россию, потому он так ненавистен вам, проплаченным с той стороны соросятам )))

Говоришь, тебе МОЖНО любое гражданство и  место жительства иметь, а Соловьеву НИЗЗЯ! Это почему ж такая дискриминация? Т.е. ты относишь себя к полноправным членам нашего общества(в чем я лично сомневаюсь), а его — нет… Да ты еще и шовинистка ко всему прочему!)

Так что, престаньте путаться сворой у него под ногами и пытаться тяпнуть его за пятку — он наступит и переступит через вас, даже не заметив...)))

Юля, я могу поблагодарить тебя за доброе дело, но за пакости от меня благодарности никогда не будет И ты это знаешь.

Трушин
+2
Трушин, 5 Ноября , url

Я не государственная пропагандистка за счет бюджета россиян

 А вот это интересная фраза и вопрос. За счет чьего бюджета ты занимаешься пропагандой у нас? 

По Соловьеву. Про вид на жительство в Италии придумал Навальный после неправильного перевода с итальянского. Это кто идет в магазин продукты покупать, а кто-то магазин с патронами к автомату пристегивает. Звучит магазин — перевод разный, тут такая же ситуация. Тот документ, который есть у Соловьева  близок по переводу к «виду». Но смысл американского, российского «вида на жительства» в корне отличается от того документа, который выдали итальянцы Соловьеву. Из-за наличия недвижимости в Италии Соловьев имеет более широкие права на въезд и продолжительность непрерывного проживания, чем при обычной визе. Но это не имеет к гражданству никакого отношения. Никаких гражданских преимуществ (голосование на выборах и т.д.) он не имеет. Об этом уже говорилось несколько раз юристами и Соловьевым в том числе. Навальный после этих разъяснений слился как лошара, именующий себя юристиком, но не понимающий в юридической значимости документов. Учи матчасть распространительница фейков, признавшая себя пропагандисткой ))))

V.I.Baranov
+4
V.I.Baranov, 5 Ноября , url

Ну насчёт убедить- это я  дико сомневаюсь. Кого убеждать — они и так всё сами знают. Зато это прекрасный повод тыкать европейскую морду в их собственное говно. Причём тыкать можно до бесконечности, пока разведение таки состоится… При этом каждый раз говорить, что в срыве разведения не Зеленский виноват, а европейцы, так как являются гарантами со стороны Украины. Рано или поздно европейцам надоест с обосранной Зеленским рожей ходить и разведение состоится.....)))

precedent
+6
precedent, 4 Ноября , url

Нацик — кретин.  Нет,  не дошло. Вы спрашиваете — мы отвечаем.  Можешь своим сосвинкам передать. 

1. Россия — НЕ участник Минских соглашений.  

2. Рестрикции, под названием «санкции», вводили против России за «неисполнение Минских соглашений», чтобы заставить Россию от них отказаться.  

Повторяю: мы не участники этих соглашений. 

3. Сегодня ситуация такова,  что Евросоюзу остается снимать эти рестрикции и признавать,  что Украина МС саботирует. Вы и ваши хозяева это чувствуете и беситесь,  лжецы.

4. Никаких «саммитов» и встреч не будет, пока Украина не начнет исполнять МС.

5. Никаких переговоров «о газе»  не будет на этих саммитах даже если Украина начнет выполнять МС. Это — разные вопросы.  Вас обманывают. 

6. Мы давно не рассматриваем Украину как самостоятельный субъект международного права.  Поэтому,  когда мы говорим,  что МС не выполняются Украиной (а мы об этом говорим с самого начала неисполнения обязательсив) — это равнозначно Тому,  что мы заявляем,  что сторона конфликта их неисполняет. 

7.  Все стороны официально и многократно признали,  что альтернативы МС нет. Иного не будет.  Иного не позволят Украине. 

8. Главный состоявшийся эффект от МС — остановка «горячей фазы» вооруженного конфликта,  снижение числа его жертв.  

precedent
+4
precedent, 5 Ноября , url

Припадочный уродец — дегенерат,  не нервничай.  И тебе,  и твоим «побратимам» будет ведь только хуже и хуже, невыносимо. До самоубийств.  Это ваш путь. Ваша «религия»  

famusoff
-4
famusoff, 5 Ноября , url

Да что мне нервничать, что я собак паршивых не видал? Гавкай, вреда от тебя нет — слюни не долетают ))

precedent
+1
precedent, 5 Ноября , url

Попищи немножко,  отброс. 

Игемон
+7
Игемон, 4 Ноября , url

Show must go on!!! Блять, они ещё какую-то ужасную ракету изобрести. Ума не хватает осознать неизбежное — Донбасс никогда не будет фашистским.

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 5 Ноября , url

 Я бы неизбежное несколько  расширил. Киев никогда не будет бендеровским, Украина никогда не будет самостоятельным государством, и снова войдёт в  СНГ, а затем вместе с остальными странами СНГ во вновь возрождённую  ФРИ (Федеративную Российскую Империю), причём уже без всякого права выхода и прочей демократической шелухи..))

i16chatos
0
i16chatos, 4 Ноября , url

Да, ваш иудейский фашизм — предтеча всех геноцидов. Гитлер ничего не придумывал, он все взял у вас.

KolVizin
+2
KolVizin, 4 Ноября , url

Эрдоган подтверждает: 

Никандрович
+5
Никандрович, 4 Ноября , url

фашистику иллЬюшке развод войск и Мир на Донбассе  неинтересен. Ему кровиподавай, да иллЬюшенькО ?

Никандрович
+4
Никандрович, 4 Ноября , url

Вот это твое, да иллЬюхО ?

 

precedent
+1
precedent, 4 Ноября , url

Нет такого «условия».  

Степка Разин
+8
Степка Разин, 4 Ноября , url

первейшим условием для начала разведения сил и средств на Донбассе является 7-дневное соблюдение на участке режима тишины.

 это условие родилось в воспаленном мозгу Зеленского...

Игемон
+6
Игемон, 4 Ноября , url

У меня такое чувство, что мир на окраине мира никому не нужен: ни внутри страны ни за её пределами. Радикалы живут войной, их кто-то подкармливает, войны особой нет, кроме мирных никто не гибнет практически. Они всеми силами будут против. Донбасс тоже не хочет к украм. Юльчику они почему-то не верят, что жизнь на окраине — мёд! Короче: будут биться ещё долго.

V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 5 Ноября , url

Логически я с Вами согласен на 150%, а вот интуитивно меня не оставляет чувство, что всё может прекратися внезапно и быстро, за считанные недели и по всем внешним границам Украины будут стоять российские пограничники.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать