"Мы что, вернулись в 90-е?": В Нижнем Новгороде парни убили беременную ради украшений

отметили
8
человек
в архиве

В Нижнем Новгороде знакомые убили беременную из-за украшений и подожгли ее дом. «Мы что, вернулись в 90-е?» — негодуют пользователи в Twitter

Сегодня, 4 ноября, суд в Нижнем Новгороде арестовал двоих мужчин, подозреваемых в убийстве своей беременной знакомой. По версии следствия, 19-летний и 27-летний знакомые погибшей были у нее дома 2 ноября. И они поссорились с хозяйкой квартиры.

Зная, что девушка находится в положении и носит под сердцем двойняшек, парни набросились на нее и закололи ножом насмерть. После этого они забрали украшения своей знакомой, подожгли квартиру и скрылись с места преступления.

«Сегодня суд арестовал мужчин. Им грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы», — говорится в сообщении СКР.

«Совсем твари озверели! Мы что, вернулись в лихие 90-е?» — негодует в Twitter пользователь @Ninel1953.

«Люди не звери. Ибо звери… лучше!», — пишет @Barromal.

Ранее, напомним, сообщалось, что на Украине убили и расчленили внука известного азербайджанского флейтиста и автора романсов и оперетт Тельмана Гаджиева. Преступление произошло в Печерском районе Киева.

Речь идёт о 22-летнем Джавиде Гаджиеве. Молодой человек несколько дней не покидал свою квартиру, из которой начал просачиваться неприятный запах. Обеспокоенные соседи позвонили в экстренные службы. Когда двери в квартиру были взломаны, перед спасателями предстала жуткая картина: расчленённое тело Гаджиева, канистры с бензином, окровавленная бензопила и несколько мусорных пакетов.

Добавил fragsman fragsman 4 Ноября
проблема (11)
Комментарии участников:
i16chatos
0
i16chatos, 4 Ноября , url

А вы из девяностых и не уезжали. Потому сволочь и ненавидит Государя.

Никандрович
+3
Никандрович, 4 Ноября , url

сема в то время еще и не родился, в 90-е то



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать