Из свердловского онкодиспансера уволились ведущие врачи

отметили
15
человек
в архиве

Из свердловского областного онкодиспансера уволились сразу несколько врачей с мировым именем. Ранее сотрудники медучреждения писали открытое письмо о том, что их пациенты остались без бесплатных лекарств, пишет E1.

В конце прошлой недели заявление об увольнении по собственному желанию написали три ключевых сотрудника больницы: заведующий центром амбулаторной химиотерапии Владислав Петкау, руководитель химиотерапевтической службы Наталья Страхова и заведующая отделением противоопухолевой лекарственной терапии Ирина Булавина. Они не стали называть причины своего ухода.

Пациенты онкодиспансера называют уволившихся «врачами от бога». Руководство медучреждения увольнение медиков не комментируют.

Кроме того, в конце прошлой недели из онкодиспансера уволился заведующий эндоскопическим отделением, врач-эндоскопист Андрей Швыдкий. До этого стены больницы по собственному желанию покинули заместитель главврача по лучевой диагностике Евгений Гребенев, заведующий гинекологическим отделением Валерий Барышников, заведующий проктологическим отделением Александр Башинджагян и другие. По словам большинства врачей, к увольнению привели профессиональные разногласия с новой администрацией. Врач, скорее всего, уйдут в частную медицину.

Ранее в онкодиспансере уже был скандал. Весной сотрудники написали открытое письмо. Они сообщили, что их пациенты остались без необходимых бесплатных лекарств, а в скором времени могут лишиться также технологической помощи. Тогда руководство медучреждения заявило, что информация в письме не соответствует действительности.

Добавил fragsman fragsman 6 Ноября 2019
проблема (8)
Комментарии участников:
i16chatos
-2
i16chatos, 6 Ноября 2019 , url

Вот до чего ВВП довёл омскую медицину! И в подъезде у фрагсмана он тоже накакал. Не-е, анальный придёт — порядок наведёт.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать