Опровергнуть невозможно – Любовь Соболь вела свою избирательную кампанию в Мосгордуму на грязные деньги кладбищенских мафиози

отметили
19
человек
в архиве

Юрист навальнинского ФБК Любовь Соболь, пытавшаяся избраться в московский городской парламент, сотрудничала с криминальными дельцами от похоронного бизнеса – они вложили в нее пять миллионов рублей.

источник: b.radikal.ru

Разумеется, небескорыстно – в случае избрания она должна была лоббировать их интересы. Журналисты и блогеры считают, что связующим звеном является муж Любови Сергей Мохов. Ну, увы и ах, Соболь потерпела фиаско – в Мосгордуму она не прошла. А потому продавливать интересы Юрия Манилова (главного похоронного мафиози) не сможет. Но ведь в этой среде не принято списывать долги и затраты.

Отдавать все равно придется. Представители пишущей братии отметили, что в последнее время Соболь всячески (на публике и в соцсетях) демонстрирует идиллические отношения со своим супругом. Хотя известно, что они на грани развода. Вызвано это тем, что им нужно показать: наша «сладкая парочка», в которой каждому отведена своя роль, по-прежнему «в деле». Так считает журналистка Леся Рябцева. По мнению бывшего сотрудника ФБК Виталия Серуканова, для Любови Соболь было бы логично публично «развенчать» связь навальнистки и ее мужа с кладбищенской мафией, однако, по понятным причинам, она этого делать не будет.

Как полагает блогер Илиас Меркури, Манилов и компания через Соболь могли заказать расследование о конкурентах журналисту «Медузы» Ивану Голунову с целью «утопить» конкурентов. Соболь все же попыталась оправдаться за полученные деньги. Якобы они собраны «при помощи фандрайзинга», и на них она вела избирательную кампанию в Мосгордуму.

источник: c.radikal.ru

Добавил artur_bonin artur_bonin 6 Ноября (исправил Юлька с н2 Юлька с н2)
проблема (4)
Комментарии участников:
vvsupervv66
0
vvsupervv66, 6 Ноября , url

Смешно.

Базон Хикса
-4
Базон Хикса [БАН], 6 Ноября , url
Кто бы сомневался...........

Интересно местный либераст-пропагандон KrasivayaSvo KrasivayaSvo помогал Любке Соболь?

KrasivayaSvo
+2
KrasivayaSvo, 6 Ноября , url

Кто бы сомневался...........
Интересно местный либераст-пропагандон KrasivayaSvo KrasivayaSvo помогал Любке Соболь?

 Конечно нет, потому что не либераст и не пропагандон. Я в этом году голосовал электронно — не считая мелочей мне очень понравилось.

А вот либераст-белокондом Базон Хикса Базон Хикса [БАН] по слухам очень хочет избавиться от законно избранного президента Лукашенко и действует методами, которые аналогичны действиям Соболь и Карнавального.

Базон Хикса
-2
Базон Хикса [БАН], 6 Ноября , url

Либераст, твои навальнята подумали… что в сказку попали… школота обоссаная...)

Жлобство, подлость и жадность — сущность белогандоных либерастов.
 
А либераст KrasivayaSvo KrasivayaSvo вполне соответствует своим сторонникам — мелким выродкам Любке Соболь и Лёшке Ональному.

 

источник: sun9-53.userapi.com

KrasivayaSvo
0
KrasivayaSvo, 7 Ноября , url

Либераст, твои навальнята подумали… что в сказку попали… школота обоссаная...)

Жлобство, подлость и жадность — сущность белогандоных либерастов.

… мелким выродкам Любке Соболь и Лёшке Ональному.

Либераст, я понятия не имею чего там навальнята подумали, но тебе, как участнику сего движения, склонен доверять: если ты говоришь, что вы школота обоссаная, то так оно и есть.

Как представителю сословия либерастов верю, что вы обладаете всеми этими качествами: по тебе это заметно.

Прикольно вы друг друга на совещаниях называете. Дай угадаю, а к тебе они обращаются: Ваша Милость Свергатель Всея Батьки? Или просто: «эй, человек, омаров царице на все пожертвования»?

О. Либераст пришел показать свою очередную иконку. Лоб не расшиби, когда молишься ему.

oleg_ws
0
oleg_ws, 6 Ноября , url

модератор модератор — опять этот деятель ссылки не ставит

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 6 Ноября , url

Это пригожинский патриот. Спамит по всем разделам, им не нужны ссылки и правила. 

Вангую, что скоро активизируются еще сильнее. И не только тут. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать