"Диагноз строго засекречен": Лукашенко четвёртые сутки лежит в VIP-крыле клиники в Абу-Даби - источник

отметили
26
человек
в архиве

источник: img.tsargrad.tv

07.11.19г.

Президент Белоруссии госпитализирован в одну из престижнейших клиник ОАЭ. По данным источников, Александр Лукашенко серьёзно болен, однако его диагноз скрывается. Политик занимает целое VIP-крыло больницы уже четыре дня, однако в каком он состоянии, неизвестно.

Белорусские СМИ со ссылкой на блогера и автора Telegram-канала NEXTA сообщают, что истинной целью визита президента Белоруссии Александра Лукашенко в Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ) стала необходимость пройти тайное лечение.

Так, портал «Хартыя 97» пишет, что белорусский лидер серьёзно болен, но его диагноз строго засекречен. Один из членов белорусской делегации в ОАЭ рассказал NEXTA, что сразу по прилёте Лукашенко приехал в клинику Burjeel Hospital в Абу-Даби. Уже четвёртый день политик находится в VIP-крыле, к нему допускают только местных врачей.

«Пресс-службе дано указание создавать видимость активности — рассылать поздравления от имени Лукашенко различным деятелям. Члены делегации в это время скучают в отеле»,

— говорится в сообщении.

Автор канала отмечает, что клиника Burjeel Hospital в Абу-Даби считается одной из лучших в мире. Нередко здесь проходят тайное лечение известные политики со всего мира, в том числе из постсоветских стран. Ещё одним подтверждением того, что Лукашенко проходит здесь лечение, является тот факт, что его кортеж видели на парковке клиники.

Добавил Базон Хикса Базон Хикса [БАН] 7 Ноября
проблема (1)
Комментарии участников:
Трушин
+4
Трушин, 7 Ноября , url

Омоложение делает. 

Lt Turkish
-1
Lt Turkish, 7 Ноября , url

ботокс колет

Базон Хикса
+3
Базон Хикса [БАН], 7 Ноября , url

Неа… пластику. Путин и Кремль его прижимает и денег не дают. Готовится к эвакуации.

RussiaRulit
+4
RussiaRulit, 7 Ноября , url

Белорусские СМИ со ссылкой на блогера и автора Telegram-канала NEXTA

 Автор, без обид, но [Н]… И так слишком много Лукашенка тут, чтобы, что б ещё и слухи о здоровье транслировать… Что уже само по себе не комильфо как-то. 

istinspring
0
istinspring, 7 Ноября , url

удваиваю. слухи эти, а даже если так, ну и че?

RussiaRulit
+1
RussiaRulit, 7 Ноября , url

Блин, я поставил тебе +1 за поддержку, но кто то минусанул… На ровном месте… Сам вообще не заморачиваюсь на эти на плюсы минусы те что ставят мне,  минусую очень редко (если явная демагогия и ложь.или оскорбления)… Но кода те плюсы, что ставлю я, перекрывают, причем зазря, вызывает непонимание...

mr_ise
+6
mr_ise, 7 Ноября , url

Правильно, зачем развивать собственное здравоохранение, автомобилестроение и прочее… ние, если есть специальные тайные учреждения за пределами своей страны для известных политиков и их детей 

istinspring
+3
istinspring, 7 Ноября , url

слышь, головой если подумать, то ты в том же селе не сделаешь клинику как в городе это просто невозможно. так же в стране даже самая лучшая клиника в столице будет хуже чем в нескольких десятков мест (в специальных экономических зонах) на планете куда будут ездить очень богатые клиенты (возможно с процедурами сомнительной этичности).

а то что ты говоришь это канешно так и должно быть «по справедливости» или по народным понятиям. но мир так сказать несовершенен. если бы у тебя была бы возможность — ты бы тоже ездил.

Factum Regulus
-1
Factum Regulus, 7 Ноября , url

слышь, головой если подумать, то ты в том же селе не сделаешь клинику как в городе это просто невозможно. так же в стране даже самая лучшая клиника в столице будет хуже чем в нескольких десятков мест

 А что мешает сделать лучшую клинику?

1. Построить приличную больничку,
2. завезти приличное оборудование,
3. заплатить повышенную зарплату специалистам. Чтобы держать лучших.

Что из этого невозможно?

foruser
+1
foruser, 8 Ноября , url

построить лучшую клинику по твоему методму, получается, так же просто, как испечь пирог? ну а че, нагнал людей, обучил, дал оборудование и вуаля? серьезно?

Factum Regulus
+1
Factum Regulus, 20 Ноября , url

Да серьезно. Лучшая клиника это топовое обрудование + обученый персонал(среднее и низшее звено)+топовые специалисты(высшее звено).

Затраты большие. Больше я проблем не вижу.

mr_ise
0
mr_ise, 8 Ноября , url

Расскажи это кубинцам

istinspring
-1
istinspring, 9 Ноября , url

слышь, и че кубинцы? 

там один из хабов как раз куда гоняют лечится, поэтому они полуют с этого приличный доход. говорят около 11 лярдов в год. Они даже докторов по контракту предоставляют в другие страны.

И тем не менее пишут что в самой кубе по большей части: 

  • Low pay of doctors. (низкие зарплаты)
  • Poor facilities—buildings in poor state of repair and mostly outdated. (убгие и устаревшие больницы)
  • Poor provision of equipment. (плохое снабжение и оборудование)
  • Frequent absence of essential drugs. (нехватка необходимых лекарств)

так че там кому рассказать? у тебя классическое «трава зеленее на той стороне забора». Нельзя все идеально сделать в масштабах страны, можно сделтаь очень хорошо в тех точках где есть концентрация финансовых ресурсов и возможность привлекать богатых клиентов — тот же дубай, сеул и прочие топовые медицинские хабы.

mr_ise
0
mr_ise, 9 Ноября , url

А туда прям сразу после революции стали гонять, ибо ХАБ. А может гоняют туда, где государство вкладывает деньги в развитие определенных отраслей? Что мешает вкладывать в медицину, автомобилестроение и др. у нас? Отсутствие запрета на использование чиновниками предметов и услуг иностранного производства. 

Базон Хикса
+2
Базон Хикса [БАН], 7 Ноября , url

Один из белорусских комментариев:

Напичкали дорогущим оборудованием для спасения престарелого упыря, но медики там наши работают!!! Лука боится не покушения, потому что туда персонал подбирали преданный и трусливый! Он боится простой врачебной ошибки, так как знает, какой уровень у наших, оставшихся еще здесь, медиков !!!

/орфография автора/

KrasivayaSvo
+1
KrasivayaSvo, 7 Ноября , url

6 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко 6 ноября в Объединенных Арабских Эмиратах встретился с наследным принцем Абу-Даби, заместителем Верховного главнокомандующего Вооруженными Силами ОАЭ шейхом Мухаммедом бен Заидом аль-Нахайяном. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

 

RussiaRulit
+3
RussiaRulit, 7 Ноября , url

Ну так, нормально выглядит в принципе.....

istinspring
+3
istinspring, 7 Ноября , url

на английском базарят, причем переводчик такой, что мне кажется я лучше разговариваю. раз для батьки такие переводят, если станет можно пойти перводчиком наемным на всякие выставки и мероприяти =)

Базон Хикса
0
Базон Хикса [БАН], 7 Ноября , url

Интересно, почему на «трубе» комментарии отключены?

Чего боится Лукашенко?

istinspring
+1
istinspring, 7 Ноября , url

там везде отключены. 

Базон Хикса
-1
Базон Хикса [БАН], 7 Ноября , url

Тогда сорри. Я подумал плохое.

срф
+2
срф, 7 Ноября , url

Афтар. А ты почему в последнее время батьку целенаправленно помоями обливаешь. Ни одного положительного поста от тебя не было про него в последнее время. Неужели он такой монстр.

Базон Хикса
0
Базон Хикса [БАН], 7 Ноября , url

почему в последнее время батьку целенаправленно помоями обливаешь.

 Папаколи всё щирее становится гадским папой Попандопуло.

срф
+3
срф, 7 Ноября , url

Это не повод. Ты мне не ответил



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать