Лавров: РФ приступает к разработке ракет средней и меньшей дальности

отметили
33
человека
в архиве
08.11.2019 12:08
Текст: Диана Ковалева
 
Москва начинает разработку ракет средней и меньшей дальности как ответ на действия Соединенных Штатов. Об этом заявил глава российского МИДа Сергей Лавров.
 
источник: img.rg.ru
 

«Поскольку США уже приступили к созданию наземных ракет средней и меньшей дальности, мы, как предупреждал президент Путин, будем поступать зеркально»,

— заявил Лавров на полях Московской конференции по нераспространению.

Министр также отметил, что Россия пока не намерена замещать наземные ракеты средней и меньшей дальности, пока в регионе их расположения не появятся американские аналоги.

Такое решение Москва приняла для того, чтобы сохранить окно «возможностей для поиска путей поддержания и предсказуемости в ракетной сфере», отметил Лавров.

Добавил Базон Хикса Базон Хикса [БАН] 8 Ноября
проблема (5)
Комментарии участников:
Базон Хикса
0
Базон Хикса [БАН], 8 Ноября , url

Есть мнение:

Своим выходом из РСМД пиндосы дали России законное право сделать ракеты против Китая снова.

Спасибо Донни Трампу!

Напомню присутствующим, что большая часть пресловутых СС-20 (РСД-10) была нацелена как раз на Китай, а мы их все скопом уничтожили во времена Иуды Горбатого и алкоголика Эльцина.

И кто после этого скажет, что Донни Трамп не агент Путина?

waplaw
+1
waplaw, 8 Ноября , url

Враньё для дудаков. Во времена СССР никогда военная доктрира не предусматривала применение стратегических вооружений против КНР. Во первых от Китая, никогда не исходила стратегическая угроза и во вторых, тогда у Китая не было стратегических вооружений малой и средней дальности. Стоящие на боевом дежурстве на Дальнем востоке Пионеры (СС-20) имели боевую задачу, и сответственно координаты прицеливания, которые совпадали с координатами военных баз США в Республке Корея и Японии.

precedent
0
precedent, 8 Ноября , url

Читайте: «к выпуску ракет». 

Трушин
+1
Трушин, 8 Ноября , url

Страна пусть и не шикарно живёт, но развивается. В отличии от нищеты 90-х.

Occ
-4
Occ, 8 Ноября , url

Вы поменьше телевизор смотрите. Какое развитие? Медицина загибается, неравенство растет, у полковников ФСБ находят миллиарды, в правительстве вообще некомпетентные люди — это в самой богатой ресурсами стране. На Аляске каждый житель имеет ежегодный пассивный доход https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4_%D0%90%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8

А у нас вставание с колен

Трушин
+2
Трушин, 9 Ноября , url

Какое развитие?

 Ну начнем с простого:

В 1999 году Ельцин просил американцев о продовольственной помощи (зерно в том числе) Сейчас мы перегнали америку по экспорту зерна. Вышли по зерну на показатели, которые были до развала экономики 90-х годов. Дальше больше будет. 

это в самой богатой ресурсами стране

  В 90-е мы не были самой богатой ресурсами страной? У нас и заводов было море, кроме ресурсов, которые на металлолом пошли, а академики пошли жвачкой на остановкой торговать.

Occ
+1
Occ, 9 Ноября , url

Вспомнилось:

Песков: в убыли населения виноваты война и 90-е.

Если вы вдруг не знали:

В экономическом застое виновата Золотая Орда.

В повышении пенсионного возраста Наполеон.

В коррупции Карл XII.

В падении доходов людей Османская Империя.

Только власть ни в чём не виновата

Nezloi
+1
Nezloi, 9 Ноября , url

На лугу цветущем,

Вот так невезуха,

Жирная, зеленая

Оказалась муха.

 

Носится с жужжанием,

От цветка к цветку,

Что же ищет муха?

Ясно дураку!

 

И, под лопухами,

Видит вдруг она,

Кто-то ей оставил,

Ложечку говна!

 

У нее катарсис!

У нее оргазм!

Сердце от восторга,

Зажимает спазм!

 

Все же есть на свете,

Бог или Будда!

Без говна ведь муха,

Сдохнет навсегда!

Трушин
+2
Трушин, 9 Ноября , url

Вспомнилось:

 а может придумалось? 

На полном серьёзе считаешь, что после потерь по миллиону человек в год в 90-е это никак не должно отразиться на населении? Ну и расскажи как может родить человек, который не родился? Очень интересно твою логику послушать.)))

Occ
+1
Occ, 9 Ноября , url

Логика такая — научно и статистически доказано (этим вопросом кстати Сергей Петрович Капица занимался), что рубль, вложенный в социальное развитие, эффективнее 4х рублей, вложенных в ВПК. Если бы наше правительство накачивали деньгами медицину, образование, то это имело бы синергетический эффект. А то чем сейчас они занимаются — это геноцид населения. Кроме обслуживающего нефтевышки персонала и военных — никто не нужен, пусть вымирают

Трушин
+1
Трушин, 9 Ноября , url

Кроме обслуживающего нефтевышки персонала и военных — никто не нужен, пусть вымирают

 Ну здесь ты конкретно перевираешь. Сейчас подтягивают инфрастуктуру — дороги, школы, электричество и т.д. до нормального уровня. В школах ремонты и новые спортзалы строятся, чтобы детям было где заниматься. У нас в Иркутске в каждом дворе для детей городки стоят, бассейны и стадионы строятся. Для кого этого делается? для нефтедобытчиков? так их нет такого объема у нас в городе. )))

Бухать во дворах и подъездах стали в разы меньше, да и чище везде. Просто накачать деньгами экономику бессмысленно. Тогда всё подорожает, включая хлеб, и будет то же количество реальных денег на руках, что и до накачки. Денег много = цены выше, если нет производств. А вот страну развивать надо по всем направления, что сейчас и делается. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать