Трамп заявил, что высказывания о вмешательстве России в выборы "самая большая ложь" (Президент США уточнил, так американцев еще не обманывали)

отметили
47
человек
в архиве

Президент США Дональд Трамп назвал заявления о вмешательстве России в выборах 2016 года и его связях с РФ «самой большой ложью». С таким высказыванием он выступил на предвыборном митинге в Атланте.

 

источник: s10.stc.all.kpcdn.net

 

— Все три года демократы были одержимы бредовой задачей пересмотреть итоги выборов 2016 года, по сути низвергнуть американскую демократию, — сказал он. — Сначала выдумали эту историю с Россией, был доклад Мюллера. Это самая большая ложь, которую говорили когда-либо американцам, — заявил Трамп.

Американский лидер также сказал, что не знаком ни с Тулси Габбард ни Джилл Стайн, которые, по словам соперницы Трампа на выборах Хилари Клинтон, являются российскими агентами. Однако глава Белого дома уверен, что с Россией они не связаны.

Напомним, сайт kp.ru писал ранее, несмотря на то, что вмешательство России в американские президентские выборы было опровергнуто, власти США все равно продолжают наращивать силы для противодействия российской угрозе.

Добавил Никандрович Никандрович 9 Ноября
проблема (5)
Комментарии участников:
magmaster
+2
magmaster, 9 Ноября , url

За этирфертеля и попытки импичмента, он с клинтоноидов ещё спросит. Дайте ему время позиции ещё усилить.

Свидомые и либерда тоже получат, как порождение клинтоноидов.

owari
+3
owari, 9 Ноября , url

Ну да, разве что пробирка в ООН и 11 сентября могут поспорить)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать