Россия поможет Франции восстановить Нотр-Дам

отметили
14
человека
в архиве
Россия поможет Франции восстановить Нотр-Дам

Спецпредставитель президента России по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой рассказал, что Франция пригласит Россию принять участие в восстановлении собора Парижской Богоматери (Нотр-Дама) после пожара. Его слова приводит РИА Новости.

Швыдкой отметил, что переговоры между странами длились весь год. По его словам, российская сторона сама предложила помощь в восстановлении собора. То, что Париж принимает помощь, демонстрирует признание достоинств российской науки, считает представитель.

Добавил инагент инагент 9 Ноября 2019
проблема (6)
Комментарии участников:
fakenews
+3
fakenews, 9 Ноября 2019 , url

слышь, там за скобками скорее всего осталось «за деньги». иначе о чем могли быть переговоры.

инагент
-4
инагент, 9 Ноября 2019 , url

это твои домыслы. найдёшь прувы, приходи.

слышь, год уговаривали помочь

fakenews
+3
fakenews, 9 Ноября 2019 , url

слышь, так за скобками твои домыслы точно так же. так а пруфы че — будут договора наверняка, можно будет посмотреть какие компании занимаются реставрацией. Или че ты думаешь они будут нахаляву этим заниматься? 

инагент
-2
инагент, 9 Ноября 2019 , url

а скобками твои домыслы точно так же

 где? пока только ты прокомментировал.

думаешь они будут нахаляву этим заниматься?

 думаю, нужно больше информации

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 9 Ноября 2019 , url

Та страна, что предлагает восстановить храмы и восстанавливает и храмы свои у себя на Родине, и храмы традиционных религий или исторические культурные центры чужие у своих соседей, как свои собственные, прекрасное зная историческую общность и взаимопроникновение культур, традиций и обычаев, априори не может быть для соседа какой бы то ни было угрозой.

Доказательство историческое есть. Во вторую мировую войну, а для России и тогда СССР Великую Отечественную войну, советский воин освободитель воевал с человеко-ненавистнической нацистско-фашистской идеологией, но не с немецким тевтонским духом. Именно поэтому на территории всей Восточной Германии и всей Восточной Европы ценой жизни советских солдат были максимально сохранены все культурно-исторические памятники тех европейских стран, что освободил и ранее освобождал русский солдат.

инагент
-1
инагент, 9 Ноября 2019 , url

храмы, да. как и говорил:

нужно больше храмов

ещё можно зикурат, мечеть и большой шаманский бубен. но это не точно



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать