Стало известно о сексуальных домогательствах педофила Вишневского к студенткам – его «соратник» угрожает журналистам

отметили
13
человека
в архиве

В Санкт-Петербурге разгорается сексуальный скандал. И не просто сексуальный, а еще и политический, поскольку замешан в этом депутат городского Законодательного собрания Борис Вишневский. «Яблочник». Оппозиционер. «Политическую борьбу» он совмещает с педагогической деятельностью, преподавая в вузе, в котором готовят учителей. И вдруг выяснилось, что педагогика Вишневского плавно перетекла в… педофилию. Сетевое издание Nation News выступило с разоблачением депутата, опубликовав письмо бывшей студентки РГПУ им. Герцена, в котором она обвиняет его в сексуальных домогательствах, утверждая, что такой факт имел место в 2014 году. И еще она убеждена, что стала далеко не единственной жертвой.

Спустя годы, душевная рана не зажила. Девушка решила обнародовать горькую правду, направив в редакцию письмо. А поскольку ей на тот момент не было восемнадцати, можно говорить о педофилии. neva.today/news/deputata-borisa-vishnevskogo-obvinili-v-pedofilii-183486/

Нашлись и другие факты, подтверждающие системность и массовость таких наклонностей преподавателя политологии – именно эту «нишу» занял в педагогическом университете престарелый извращенец.

В принципе об этой стороне его жизни в городе известно давно. Вишневский – известный защитник геев, лесбиянок и прочей подобной братии; активно выступает против закона о запрете соответствующей пропаганды. Практически на всех его митингах и мероприятиях «гордо» развиваются радужные стяги.

источник: a.radikal.ru

Известен он и тем, что защищал такого же (только молодого) педофила из молодежной развратной организации «Весна».

Несмотря на преклонные уже года, «розовый кролик» никак не угомонится. Да, именно «розовый кролик» – так называют Вишневского в определенных кругах.

источник: b.radikal.ru

Дело в том, что Кролик – его настоящая фамилия, унаследованная от отца. Приверженцы «розового кролика» отнюдь не травоядны.

Один из них позвонил в редакцию Nation News и, представившись «яблочником» с двадцатилетним стажем, стал угрожать расправой журналистам. Заявив к тому же, что они придут всей партией и разгромят офис газеты. Как стало известно из второго письма, присланного Кристиной (так зовут жертву) в редакцию газеты, она намерена обратиться в правоохранительные органы и призвала сделать это всех остальных. #ВВишневыйзад

Добавил artur_bonin artur_bonin [БАН] 9 Ноября (исправил KrasivayaSvo KrasivayaSvo)
проблема (3)
Комментарии участников:
Lynnot78
0
Lynnot78, 9 Ноября , url

 Это журналистское расследование самого artur_bonin ?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать