В Крыму военные заканчивают прокладку магистрального водопровода

отметили
15
человек
в архиве

В Крыму военные заканчивают прокладывать магистральный водопровод для круглосуточной подачи воды в поселок Перевальное в Симферопольском районе, передает РИА Новости со ссылкой на начальника направления департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ Александра Кучеренко.

Кучеренко уточнил, что военнослужащие из отдельного трубопроводного батальона Южного военного округа проложили 30 километров водопровода для круглосуточной подачи воды в поселок Перевальное.

По его словам, завершено 90 процентов работ. В настоящее время заканчивается отладка давления в трубопроводе и на насосных станциях. Вода будет поступать в поселок Перевальное по трубопроводу из Балановского водохранилища в Крыму.

Он также добавил, что прокладывать водопровод начали после того, как глава Крыма Сергей Аксенов обратился с такой просьбой к министру обороны РФ Сергею Шойгу. Кучеренко отметил, что водопровод нужен для поддержания жизнедеятельности населения и подразделений Черноморского флота.

Ранее глава Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе назвал отказ президента Украины Владимира Зеленского возобновить подачу днепровской воды на полуостров трагической ошибкой в его политической карьере.

Добавил precedent precedent 10 Ноября
проблема (6)
Комментарии участников:
magmaster
+1
magmaster, 10 Ноября , url

назвал отказ президента Украины Владимира Зеленского возобновить подачу днепровской воды на полуостров трагической ошибкой в его политической карьере.

 Свидомые выродки.

Будут в море сливать, но ни капли для крымских жителей, коих они называют своими. Причём даже за деньги!

Называется ни себе ни людям. Ублюдки, свинорылые.

Подчёркиваю что речь не о украинцах, а о свидомых нациках.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать