Красноярские полицейские поймали на трассе автобус с пьяным водителем. Он вез детей на кукольный спектакль

отметили
39
человек
в архиве

Пьяный водитель вез детей из Емельяново на спектакль в кукольный театр, сообщили в пресс-службе отдела ГИБДД полиции Красноярска.

Микроавтобус Iveco полицейские заметили рядом с поселком Солонцы Емельяновского района. В нем находилось 12 учащихся Емельяновской школы № 1 в возрасте 7-8 лет. Их везли в Красноярский театр кукол. При этом проблесковых маячков оранжевого цвета на автобусе не было. Также водитель не смог предъявить документы, необходимые при перевозке детей.

«Водитель автобуса был освидетельствован на состояние опьянения, результат — 0,39 мг/л. В его отношении возбуждено дело об административном правонарушении за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Ему грозит наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортным средством на срок до 2 лет», — пояснили в пресс-службе.

 Полицейские запретили продолжать поездку. Детей передали их законным представителям, а автобус отправили на спецстоянку.

 

Добавил Имя_Фамилия Имя_Фамилия 11 Ноября
проблема (1)
Комментарии участников:
Имя_Фамилия
+4
Имя_Фамилия, 11 Ноября , url

Новость  не для негатива, а что бы тезис «начни  с  себя» обновить. Вот  любят  там  такие  аргументы:

1. Рыба гниет  с головы — смените верховную  власть  и… водители  пьяными  не сядут  за руль?

2. Неотвратимость  наказания и  равенство перез законом.  Типа высокопоставленные нарушители  все равно уйдут  от  закона.  Но в данном случае обычный человек. 

Что еще должно сгореть, утонуть, разбиться   или  сколько ркволюций и perestroyka нужно что бы люди  вот  так  не садились  за  руль — убийцами. Что бы начлаи  с себя — просто добросовестно делать  свою рботу. 

precedent
+4
precedent, 11 Ноября , url

Пожизненно надо лишать прав.  Ужас. 

Злобыня_Никитич
0
Злобыня_Никитич, 12 Ноября , url

А чего детей-то не проверили на опьянение? Может, водитель просто надышался испарениями от них.
(Вспоминая новости про пьяных мальчиков во дворе, и их убивать, по закону — «можно»).



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать