Помпео: США дали Украине оружие, чтобы она "могла сражаться против русских"

отметили
32
человека
в архиве
Помпео: США дали Украине оружие, чтобы она "могла сражаться против русских"

Администрация президента США Дональда Трампа предоставила Украине оружие, чтобы она «могла сражаться против русских». Об этом сообщил госсекретарь США Майкл Помпео в интервью телеканалу WCSC-TV. Стенограмму беседы распространил в понедельник Госдепартамент.

«Нынешний президент также хотел убедиться, что [российский лидер] Владимир Путин не сможет причинить страдания народу Украины, поэтому мы предоставили оборонительные системы вооружения народу Украины. Предыдущая администрация [экс-президента Барака Обамы] предпочла этого не делать. Они решили предоставить одеяла. Мы дали им [Киеву] настоящее оружие для тех случаев, когда они смогут сражаться против русских. Я горжусь тем, что сделала администрация [США] со своей политикой в отношении Украины», — сказал Помпео.

Его попросили прокомментировать ситуацию вокруг процедуры импичмента Трампа, которая была запущена в контролируемой демократами Палате представителей Конгресса в связи с июльским телефонным разговором американского лидера с его украинским коллегой Владимиром Зеленским. Помпео рассказал, что «был частью политики Америки на Украине». «Мы были предельно ясны. Мы хотели сделать так, чтобы масштабы коррупции, которая существует на Украине слишком долго, были сокращены, и президент Зеленский имел возможность это сделать», — сказал госсекретарь.

Добавил ramstor ramstor 12 Ноября
проблема (2)
Комментарии участников:
Tamriko
+3
Tamriko, 12 Ноября , url

А чо сам-то не сражается? Как всегда чужими руками жар загребать привыкли ?(((  Не боится огрести на свой собственный хребет!))) Достанется всем сестрам по серьгам...

waplaw
+7
waplaw, 12 Ноября , url

Мы дали им [Киеву] настоящее оружие для тех случаев, когда они смогут сражаться против русских. Я горжусь тем, что сделала администрация [США] со своей политикой в отношении Украины», — сказал Помпео.

 Первый раз такое вижу. Интересно, этот недоумок понял, что сегодня сыграл Адольфа Гитлера. 

Кто-то теперь может сказать, что теперь можно спокойно поставлять оружие для отстрела американских фашистов в Корее, Афганистане, Мексике. В Акапулько многие будут рады.

Tamriko
+1
Tamriko, 12 Ноября , url

Во! И я об этом.

Flinky
+6
Flinky, 12 Ноября , url

Так иди и требуй, ты чего тут разорался?

Tamriko
+2
Tamriko, 12 Ноября , url

У чьих властей? У пиндосовских?)))

Flinky
+3
Flinky, 12 Ноября , url

Блеяние для идиотов из бандерштадта.

vvsupervv66
-2
vvsupervv66, 12 Ноября , url

США фактически признали, что оружие, и даже по мнению США самые лучшие американские образцы оборонительного вооружения, в руках украинских властных коррупционеров бесполезная вещь. Тем самым своими руками убивая конкурентоспособность американского вооружения, и констатируя факт умопомрачительной коррупции, которая расцвела пышным цветом после нацистского переворота в Украине, организованным США на 5 млрд.$.

Я понимаю, когда похожие умозаключения заявлял господин Болтон, видимо не от своего большого ума, но и чтобы теперь господин Помпео делал анологичные заявления, так это вообще поразительно. Но и с другой стороны показательно в смысле той «логики», что руководствуется в своей и внешней и внутренней политики администрация США 

Не могу завидовать Трампу с такими его советниками. Трампу придется дистанцироваться от таких советников, если и конечно Трамп хочет выиграть будущие выборы президента США.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать